Auf einen Blick
- Aufgaben: Support the kitchen lead in creating dishes and manage food prep.
- Arbeitgeber: Join a stylish boutique hotel in northern Munich with great transport links.
- Mitarbeitervorteile: Enjoy flexible working hours, above-average pay, and corporate perks.
- Warum dieser Job: Be part of a creative team in a vibrant culinary environment with growth opportunities.
- Gewünschte Qualifikationen: Completed chef training with experience in upscale gastronomy and strong hygiene knowledge.
- Andere Informationen: Personal accommodation during probation and diverse employee meals provided.
Das voraussichtliche Gehalt liegt zwischen 30000 - 42000 € pro Jahr.
Wir suchen ab sofort: Demichef de Partie (m/w/d) im Norden Münchens
Für unseren Kunden suchen wir ab sofort einen Demichef de Partie (m/w/d) in Vollzeit. Bei dem zukünftigen Arbeitsplatz handelt es sich um ein designgeprägtes Boutiquehotel mit guter Verkehrsanbindung.
Ihr zukünftiges Aufgabengebiet
- Unterstützung der Küchenleitung bei der Erstellung von Gerichten für die Speisekarte, Spezialitätenkarte und das Veranstaltungsangebot
- Direkte Vertretung des Chef de Partie in dessen Abwesenheit
- Mise en Place und sachgemäße Vorbereitung von allen Speisen, Arbeiten unter Berücksichtigung des Wareneinsatzes
- Einhaltung der HACCP-Richtlinien im Küchenbereich
- Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchengeräten und Maschinengeräten, sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe
Ihr Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch in der gehobenen Gastronomie bzw. Hotellerie
- Einschlägige Berufserfahrung im Küchenbereich in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie
- Gute Kenntnisse in der Warenwirtschaft und Wareneingangskontrolle
- Gute Kenntnisse der Hygiene- und HACCP-Richtlinien
- Kreativität und Organisationsvermögen, Teamfähigkeit
Das Unternehmen bietet
- Attraktive Arbeitszeitmodelle, individuell abgestimmt auf die persönlichen Bedürfnisse
- Übertarifliche Bezahlung, Mitarbeiter- und Family & Friends-Raten, Corporate Benefits
- Kostenübernahme der Reinigung der Arbeitskleidung, Betriebliches Gesundheitsmanagement
- Personalunterkunft während der Probezeit, ausgewogene sowie vielseitige Verpflegung im Mitarbeiterbistro
- Vielseitiges Trainings- und Weiterbildungsprogramm, Cross Trainings, Task Forces sowie Teamevents
So geht es weiter
- Bewerben Sie sich bitte direkt online, indem Sie auf den Jetzt-auf-diese Stelle-bewerben-Button klicken.
- Nutzen Sie bei Fragen vorab die Kontaktdaten Ihres Ansprechpartners.
- Wir vereinbaren einen Telefontermin für ein kurzes Interview.
Sie möchten wechseln? Das bleibt unter uns!
Wir sichern Ihnen natürlich höchste Vertraulichkeit Ihrer Bewerbung zu.
- Wir werden nur mit Ihrer Zustimmung den möglichen Arbeitgeber kontaktieren.
- Telefoninterviews gerne auch nach Feierabend oder am Wochenende.
Klingt das gut? Dann bewerben Sie sich jetzt. Wir freuen uns auf Sie!
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Demichef de Partie (m/w/d) Arbeitgeber: Cordes Rieger Consulting GmbH
Kontaktperson:
Cordes Rieger Consulting GmbH HR Team
StudySmarter Bewerbungstipps 🤫
So bekommst du den Job: Demichef de Partie (m/w/d)
✨Tip Nummer 1
Nutze dein Netzwerk! Sprich mit Freunden oder ehemaligen Kollegen, die in der Gastronomie arbeiten. Oftmals erfährt man über offene Stellen durch persönliche Kontakte.
✨Tip Nummer 2
Informiere dich über das Boutiquehotel, bei dem du dich bewirbst. Zeige in deinem Gespräch, dass du die Speisekarte und das Konzept des Hauses kennst und schätze.
✨Tip Nummer 3
Bereite dich auf typische Fragen im Vorstellungsgespräch vor, wie z.B. zu deiner Erfahrung mit HACCP-Richtlinien oder zur Warenwirtschaft. Das zeigt dein Fachwissen und deine Vorbereitung.
✨Tip Nummer 4
Sei bereit, deine Kreativität zu zeigen! Überlege dir ein paar eigene Ideen für Gerichte oder Menüs, die du in das Angebot des Hotels einbringen könntest. Das könnte dich von anderen Bewerbern abheben.
Diese Fähigkeiten machen dich zur top Bewerber*in für die Stelle: Demichef de Partie (m/w/d)
Tipps für deine Bewerbung 🫡
Unternehmensrecherche: Informiere dich über das Boutiquehotel, bei dem du dich bewirbst. Schau dir die Website an, um mehr über deren Philosophie, Speisenangebot und Arbeitsumfeld zu erfahren.
Lebenslauf und Anschreiben: Gestalte deinen Lebenslauf übersichtlich und betone deine relevante Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Verfasse ein individuelles Anschreiben, in dem du deine Motivation und Kreativität darlegst.
HACCP-Kenntnisse hervorheben: Stelle sicher, dass du deine Kenntnisse der HACCP-Richtlinien und der Hygienevorschriften klar in deinem Lebenslauf und Anschreiben erwähnst, da dies für die Position entscheidend ist.
Online-Bewerbung: Nutze den 'Jetzt-auf-diese Stelle-bewerben'-Button auf unserer Website, um deine Bewerbung einzureichen. Achte darauf, alle erforderlichen Dokumente hochzuladen und deine Angaben zu überprüfen.
Wie du dich auf ein Vorstellungsgespräch bei Cordes Rieger Consulting GmbH vorbereitest
✨Bereite dich auf kulinarische Fragen vor
Sei bereit, über deine Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie zu sprechen. Überlege dir einige Gerichte, die du gerne zubereitest, und sei bereit, deine kreativen Ideen für die Speisekarte zu teilen.
✨Kenntnisse über HACCP-Richtlinien
Stelle sicher, dass du die HACCP-Richtlinien gut verstehst und bereit bist, darüber zu diskutieren. Zeige, dass du die Bedeutung von Hygiene und Lebensmittelsicherheit in der Küche schätzt.
✨Teamfähigkeit betonen
Da Teamarbeit in der Küche entscheidend ist, solltest du Beispiele aus deiner bisherigen Berufserfahrung nennen, die deine Teamfähigkeit und dein Organisationsvermögen unter Beweis stellen.
✨Fragen zur Unternehmenskultur stellen
Zeige Interesse an dem Boutiquehotel, indem du Fragen zur Unternehmenskultur und den Arbeitszeitmodellen stellst. Das zeigt, dass du nicht nur an der Position, sondern auch am Unternehmen selbst interessiert bist.