Wir unterstützen Sie als Vermittler auf der Suche nach Ihrem Traumjob bzw. bei der Besetzung ihrer vakanten Position mit unserem Know-how – vom Stellen- bzw. Bewerberprofil bis zur Unterschrift unter den neuen Arbeitsvertrag. Für den Bewerber sind unsere Dienstleitugen und Vermittlungstätigkeiten immer kostenfrei.
Anstellungsart: Vollzeit
- Vertretung und kreative Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
- Aktive Mitarbeit auf einem Posten, Unterstützung des Teams
- Organisation und Verwaltung des gesamten Produktionsprozesses der Speisen, Menüs und Buffets
-
mitverantwortlich für den Einkauf, Durchführung und Überwachung der Lagerhaltung
- Verantwortung für die Erstellung der Speise-, Menü-, Buffet- und Cateringkarten in Absprache mit dem Verkaufsteam, sowie Allergen- und Zusatzstoffausweisung
-
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
- Berufserfahrung in gleicher Position oder als Senior Chef de Partie in der gehobenen Gastronomie
- Erfahrung im Veranstaltungsbereich, Catering und à la carte Geschäft
- Selbstständige, verantwortungsbewusste und teamorientierte Arbeitsweise
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- 5-Tage-Woche, übertarifliche Bezahlung, unbefristeter Arbeitsvertrag
- Kostenfreie Nutzung des hauseigenen Fitnessbereichs, ganztägige Mitarbeiterverpflegung
- Kostenloses Parken, Hilfe bei der Wohnungssuche
- Individuelle Weiterbildungsförderung
- Mitarbeiterkonditionen, E-Bike Leasing und weitere Benefits
Kontaktperson:
CR Personalvermittlung HR Team