Auf einen Blick
- Aufgaben: Koche kreative Gerichte und arbeite im Team in einem aufregenden Hotel.
- Arbeitgeber: Das REGINA - ein angesagtes Hotel in Bad Gastein.
- Mitarbeitervorteile: Gute Bezahlung, Kost & Logie, und kreative Freiheit.
- Warum dieser Job: Sei Teil eines inspirierenden Projekts in den Alpen mit internationalen Gästen.
- Gewünschte Qualifikationen: Positive Einstellung, Teamfähigkeit und Leidenschaft fürs Kochen.
- Andere Informationen: Entspanntes Arbeitsumfeld mit großen Entwicklungsmöglichkeiten.
„Urban soul meets the alps – dies trifft zu 100 % auf Das REGINA zu. Die kreative Szene aus den Metropolen geht hier ein und aus. Hipp, authentisch und sehr international. Olaf Krohne hat das Gebäude aus der Jahrhundertwende in einen absoluten Eyecatcher verwandelt. Das Ergebnis ist eine Symbiose aus frischem Design sowie charmanten und nostalgischen Details. Nicht nur das Haus, sondern auch die Gäste sind inspirierend.“ (Süddeutsche Zeitung)
Anstellungsart: Vollzeit
– Positive Grundeinstellung 🙂
– Nerven bewahren, auch wenn es mal \“heiß hergeht\“.
– Teamfähigkeit & respektvolles Miteinander sind im REGINA Pflicht
– Eigenverantwortliches Handeln
– Kochen des à-la Carte Abend Geschäfts
– Umsetzung der Küchenhygiene
– Konstruktive Zusammenarbeit mit dem Service Personal
Wir haben in den letzten Jahren Das REGINA zu einer bekannten Marke aufgebaut. Fast alle renomierten Tageszeitungen und Magazine haben bereits über unser Hotel berichtet – sei ein Teil davon!
– Entspannte Chefs 😉
– Teil sein von einem spannenden Hotelprojekt
– Arbeiten in einem jungen und kreativen Umfled, in einem der schönsten und angesagtesten Orte der Alpen
– Kontakt zu internationalen & spannenden Gästen
– Große kreative Freiheit
– Bezahlung nach Kollektiv-Vertrag, Überzahlung nach Qualifikation
– Kost & Logie – Frei
JBRP2_AT
Jungkoch (m/w/d) in Bad Gastein - dem spannendsten Ort der Alpen! Arbeitgeber: Das REGINA Hotel
Kontaktperson:
Das REGINA Hotel HR Team
StudySmarter Bewerbungstipps 🤫
So bekommst du den Job: Jungkoch (m/w/d) in Bad Gastein - dem spannendsten Ort der Alpen!
✨Tip Nummer 1
Sei authentisch! Wenn du zum Vorstellungsgespräch kommst, zeig deine Persönlichkeit und Leidenschaft für das Kochen. Das REGINA sucht nach jemandem, der nicht nur die Skills hat, sondern auch ins Team passt.
✨Tip Nummer 2
Bereite dich auf Fragen zur Teamarbeit vor! Da Teamfähigkeit im REGINA Pflicht ist, überlege dir Beispiele aus deiner bisherigen Erfahrung, wo du erfolgreich im Team gearbeitet hast.
✨Tip Nummer 3
Zeig deine Kreativität! Bring Ideen mit, wie du das à-la Carte Abendgeschäft bereichern könntest. Das REGINA schätzt kreative Köpfe, also lass deine Ideen sprudeln!
✨Tip Nummer 4
Nutze unsere Website für deine Bewerbung! Wir bei StudySmarter unterstützen dich dabei, den besten Eindruck zu hinterlassen. Bewirb dich direkt und sei Teil dieses spannenden Hotelprojekts!
Diese Fähigkeiten machen dich zur top Bewerber*in für die Stelle: Jungkoch (m/w/d) in Bad Gastein - dem spannendsten Ort der Alpen!
Tipps für deine Bewerbung 🫡
Sei kreativ und authentisch!: Wenn du deine Bewerbung schreibst, lass deine Persönlichkeit durchscheinen. Zeig uns, wer du bist und warum du perfekt zu unserem kreativen Team im REGINA passt!
Achte auf Details!: Stell sicher, dass deine Bewerbung fehlerfrei ist. Ein gut strukturiertes Anschreiben und ein übersichtlicher Lebenslauf zeigen uns, dass du Wert auf Qualität legst – genau wie wir in der Küche!
Erzähl von deinen Erfahrungen!: Gib uns einen Einblick in deine bisherigen Erfahrungen in der Gastronomie. Was hast du gelernt? Welche Herausforderungen hast du gemeistert? Das hilft uns, dich besser kennenzulernen.
Bewirb dich direkt über unsere Website!: Wir freuen uns, wenn du dich direkt über unsere Website bewirbst. So kannst du sicherstellen, dass deine Bewerbung schnell bei uns landet und wir dich bald kennenlernen können!
Wie du dich auf ein Vorstellungsgespräch bei Das REGINA Hotel vorbereitest
✨Sei du selbst!
Zeige während des Interviews deine Persönlichkeit. Das REGINA sucht nach authentischen Menschen, die gut ins Team passen. Sei offen und ehrlich über deine Erfahrungen und Leidenschaften in der Küche.
✨Bereite dich auf praktische Fragen vor
Erwarte Fragen zu deinen Kochfähigkeiten und zur Küchenhygiene. Überlege dir im Voraus, wie du deine Erfahrungen und Techniken präsentieren kannst, um zu zeigen, dass du die Anforderungen erfüllst.
✨Teamarbeit betonen
Da Teamfähigkeit im REGINA wichtig ist, solltest du Beispiele aus deiner bisherigen Arbeit nennen, wo du erfolgreich im Team gearbeitet hast. Zeige, dass du respektvoll und konstruktiv mit anderen zusammenarbeiten kannst.
✨Informiere dich über das Hotel
Mach dich mit der Geschichte und dem Konzept des REGINA vertraut. Wenn du während des Interviews zeigst, dass du dich für das Hotel und seine Philosophie interessierst, hinterlässt das einen positiven Eindruck.