Job Description
BeschreibungWir suchen einen engagierten Restaurantleiter:in, der unsere Gäste mit einer außergewöhnlichen Gastfreundschaft begrüßen und verwöhnen möchte. Als Mitglied unseres Teams bist du für die Betriebsführung des Bordrestaurants verantwortlich und sorgst für eine stets optimale Küche, Servicequalität und Atmosphäre auf unseren Zügen.ZuständigkeitenFührung und Ausbildung des gastronomischen PersonalsAusrichtung des Service- und Essensangebots an die Bedürfnisse unserer KundenEntwicklung und Implementierung von Strategien zur Steigerung der Umsätze und EinnahmenMitwirkung bei der Planung und Durchführung von Veranstaltungen und SonderaktionenAnforderungenEin erfolgreich abgeschlossenes Studium oder eine vergleichbare Ausbildung in einem serviceorientierten Bereich ist für diese Position erforderlich. Erfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie ist ein großer Vorteil.
Du solltest über ausgeprägte Kommunikations- und Führungsqualitäten sowie ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein verfügen. Eine gute Kenntnis der deutschen Sprache und Englisch ist ebenfalls erforderlich.VorteileEine attraktive Bezahlung nach MarktwertenDie Möglichkeit, sich schnell zu entwickeln und Karriere zu machenEine dynamische Arbeitsumgebung mit guter Schnittstelle zwischen Collegen
Kontaktperson:
Deutsche Bahn AG HR Team