Wir bilden dich aus zum Konditor (m/w/d) Der Beruf Feinste Kuchen und Torten, hergestellt aus köstlichem Nougat, Marzipan oder leckerer Schokolade – als Konditor kannst du den Alltag unserer Gäste versĂĽĂźen. Von Beginn an ĂĽbertragen wir dir als Azubi verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeiten, fĂĽr die wir dich intensiv anleiten und betreuen. Die Ausbildung • Ausbildungsdauer: 3 Jahre • staatl. anerkannter Ausbildungsberuf • Theorie: in den Berufsschulen FĂĽrth und NĂĽrnberg, zusätzlich betriebsinterner Unterricht • Praxis: in unserer Feinbäckerei in Tennenlohe • zusätzlich: AusflĂĽge, betriebsinterne Schulungen, UnterstĂĽtzung bei Auslandsaufenthalten Die Anforderungen • Qualifizierenden Hauptschulabschluss • Begeisterungs- und Teamfähigkeit • Lust am Umgang mit Nahrungsmitteln • guter Geruchs- und Geschmackssinn • SpaĂź am Gestalten, Garnieren und Verzieren • Bereitschaft fĂĽr evtl. Nachtarbeit • Sinn fĂĽr Sauberkeit und Hygiene Die Perspektiven Nach entsprechender Berufspraxis eröffnen sich dir verschiedene Weiterbildungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen, z.B. als: • betriebsinterne FĂĽhrungskraft • Konditormeister/in • Lebensmittelverarbeitungstechniker (m/w/d) • Techniker (m/w/d) in der Fachrichtung Bäckereitechnik • Betriebswirt (m/w/d) des Handwerks Du interessierst dich fĂĽr eine Ausbildung zum Konditor (m/w/d)? Dann sende deine Bewerbung an: Der Beck GmbH Am Weichselgarten 12 91058 Erlangen oder per E-Mail: bewerbung@der-beck.de Mehr Informationen zur Ausbildung bei Der Beck findest du auf unserem Messestand auf der Digitalen Ausbildungsmesse in der Halle \“Service / Dienstleistung\“.
Kontaktperson:
Der Beck GmbH HR Team