Stellvertretender Küchenleiter (m/w/d) / Sous-Chef (m/w/d)
Stellvertretender Küchenleiter (m/w/d) / Sous-Chef (m/w/d)

Stellvertretender Küchenleiter (m/w/d) / Sous-Chef (m/w/d)

Schwäbisch Hall Vollzeit 36000 - 60000 € / Jahr (geschätzt) Kein Home Office möglich
Diakoneo KdöR

    Stellvertretender Küchenleiter (m/w/d) / Sous-Chef (m/w/d)

Das Diak Klinikum in Schwäbisch Hall ist ein führendes Haus der Zentralversorgung und Akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Heidelberg mit 492 Planbetten. Mehr als 1.500 engagierte Mitarbeitende aus Medizin, Pflege und Bildung gestalten hier täglich die Zukunft in der Gesundheitsversorgung.

    Unser Team freut sich zum nächstmöglichen Zeitpunkt auf Sie!
    (Vollzeit | unbefristet)

Die Küche im Diakoneo Diak Klinikum versorgt täglich bis zu 800 Patient*innen und Mitarbeiter*innen.

Das sind Ihre Aufgaben

  • Die Vertretung des Küchenleiters bei Abwesenheit ist für Sie selbstverständlich.
  • Die Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes, sowie die Verantwortung für eine einwandfreie Warenwirtschaft, gehören zu Ihren Tätigkeiten.
  • Sie tragen zudem Sorge für die Gewährleistung einer optimalen Produkt- und Dienstleistungsqualität sowie die Überwachung der gesetzlichen Vorgaben und die Einhaltung der gültigen Hygienevorschriften.
  • Sie arbeiten aktiv bei der Vor- und Zubereitung sowie Ausgabe der Speisen mit.
  • Die Anleitung und Unterweisung der Mitarbeiter*innen übernehmen Sie mit Freude.

Das bringen Sie mit

  • Sie verfügen über einer abgeschlossenen Ausbildung zum Koch (m/w/d) und Küchenmeister (m/w/d).
  • Erste Führungserfahrung konnten Sie bereits sammeln.
  • Erfahrung in der Sozial- oder Gemeinschaftsverpflegung wären von Vorteil.
  • Sie sind ein Organisationstalent (m/w/d), verfügen über sehr gute kommunikative Fähigkeiten, Qualitätsbewusstsein und fachliche Kompetenz.
  • Sie besitzen eine aufgeschlossene und positive Ausstrahlung, auch in Stresssituationen.
  • Gute Kenntnisse im Umgang mit MS-Office runden Ihr Profil ab.

Das sind Ihre Vorteile

  • Betriebliche Gesundheitsförderung: Sport- und Entspannungsangebote, Möglichkeit auf ein Jobrad (je nach Vertragsgestaltung) und betriebsärztliche Beratung
  • Fort- und Weiterbildung: persönliches Bildungsbudget, sowie eine unternehmenseigeneAkademie
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben: gemeinsame Planung der Arbeitszeit sowie flexible Arbeitszeitmodelle
  • Sinnstiftender Arbeitsplatz
  • Vergütung und Zusatzleistungen: unter anderem Jahressonderzahlung und Vermögenswirksame Leistungen

Erfahren Sie mehr über unsere Benefits auf:

    Ihr Kontakt

    Diak Klinikum· Frau Schumacher · Stammhausstraße 7 · 74523 Schwäbisch Hall · Küchenleitung/ Herr Hauter · Tel.: +49791 753 4080

Ihr Weg zum DIAK Klinikum

Wir leben Vielfalt und Chancengleichheit! Bewerben Sie sich schnell und einfach, bevorzugt online direkt über die Online-Bewerbung.

Stellenanzeige teilen:

Stellendetails:

Einsatzort:
Schwäbisch Hall

Job-ID:
GS202490

Kontakt:

Weitere Infos und viele gute Gründe bei uns zu arbeiten:

#J-18808-Ljbffr

Diakoneo KdöR

Kontaktperson:

Diakoneo KdöR HR Team

Stellvertretender Küchenleiter (m/w/d) / Sous-Chef (m/w/d)
Diakoneo KdöR
Diakoneo KdöR
  • Stellvertretender Küchenleiter (m/w/d) / Sous-Chef (m/w/d)

    Schwäbisch Hall
    Vollzeit
    36000 - 60000 € / Jahr (geschätzt)

    Bewerbungsfrist: 2027-06-22

  • Diakoneo KdöR

    Diakoneo KdöR

    5000 - 10000
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>