Stellvertretender Küchenleiter (m/w/d) / Sous-Chef (m/w/d)
Stellvertretender Küchenleiter (m/w/d) / Sous-Chef (m/w/d)

Stellvertretender Küchenleiter (m/w/d) / Sous-Chef (m/w/d)

Schwäbisch Hall Vollzeit 36000 - 60000 € / Jahr (geschätzt) Kein Home Office möglich
Diakonie-Klinikum Schwäbisch Hall gGmbH

Das Diak Klinikum in Schwäbisch Hall ist ein führendes Haus der Zentralversorgung und Akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Heidelberg mit 492 Planbetten. Mehr als 1.500 engagierte Mitarbeitende aus Medizin, Pflege und Bildung gestalten hier täglich die Zukunft in der Gesundheitsversorgung.
Unser Team freut sich zum nächstmöglichen Zeitpunkt auf Sie!
(Vollzeit | unbefristet)

Die Küche im Diakoneo Diak Klinikum versorgt täglich bis zu 800 Patientinnen und Mitarbeiterinnen.

APCT1_DE

Stellvertretender Küchenleiter (m/w/d) / Sous-Chef (m/w/d) Arbeitgeber: Diakonie-Klinikum Schwäbisch Hall gGmbH

Das Diak Klinikum in Schwäbisch Hall bietet eine herausragende Arbeitsumgebung für den stellvertretenden Küchenleiter, geprägt von einem engagierten Team und einer wertschätzenden Unternehmenskultur. Hier haben Sie die Möglichkeit, Ihre Fähigkeiten in einer modernen Küche einzubringen und weiterzuentwickeln, während Sie täglich zur Gesundheit und Zufriedenheit von bis zu 800 Patientinnen und Mitarbeitern beitragen. Zudem profitieren Sie von unbefristeten Arbeitsverträgen und einem stabilen Arbeitsplatz in einem akademischen Lehrkrankenhaus.
Diakonie-Klinikum Schwäbisch Hall gGmbH

Kontaktperson:

Diakonie-Klinikum Schwäbisch Hall gGmbH HR Team

Stellvertretender Küchenleiter (m/w/d) / Sous-Chef (m/w/d)
Diakonie-Klinikum Schwäbisch Hall gGmbH
Diakonie-Klinikum Schwäbisch Hall gGmbH
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>