Join to apply for the Commis de Cuisine (m/w/d) role at Diepeschrather Mühle
Ab Frühjahr 2025 wird Nelson Müller Hotelier und eröffnet das neue Relais & Châteaux Hotel „Diepeschrather Mühle“ in Bergisch-Gladbach. Mit seinem Sternerestaurant „Schote“, das er im Januar 2025 von Essen nach Bergisch Gladbach umziehen wird, sowie dem Vier‑Sterne Superior Hotel, Spa und Brasserie „Müllers in der Mühle“ schafft Nelson Müller ein Refugium von Kulinarik & Hospitality.
Employment type
Vollzeit
Responsibilities
Mit der Brigade der Brasserie “Müllers in der Mühle” sorgt Ihr täglich, mittags und abends mit hochwertiger Bistroküche für das kulinarische Wohl der Gäste und tragt damit einen entscheidenden Teil dazu bei, den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen.
Qualifications
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Erste, tiefergehende Fachkenntnisse – gewünscht, aber nicht zwingend
- Sympathisches, selbstbewusstes Auftreten
- Engagement, Belastbarkeit und Flexibilität
- Freude an der Arbeit in der Gastronomie und ausgeprägter Dienstleistungsgedanke
- Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit
What We Offer
- Ein modernes Luxusprodukt mit Spaßfaktor und ein breites, kompetentes Team
- Flexible Arbeitszeiten, wettbewerbsfähige Vergütung und gute Aufstiegschancen
- Mitgliedschaft in Relais & Châteaux mit Austausch, Seminaren und Vergünstigungen bei Reisen
Important Note
Für Nicht‑EU‑Bürger ist ein gültiger Arbeits permit für Deutschland erforderlich. Bewerbungen ohne gültige Arbeitserlaubnis oder ausreichende Deutschkenntnisse werden nicht berücksichtigt.
#J-18808-Ljbffr
Kontaktperson:
Diepeschrather Mühle HR Team