Küchenchef (m/w/d) Gourmetrestaurant Schote
Küchenchef (m/w/d) Gourmetrestaurant Schote

Küchenchef (m/w/d) Gourmetrestaurant Schote

Bergisch Gladbach Vollzeit 48000 - 84000 € / Jahr (geschätzt) Kein Home Office möglich
Go Premium
D

Job DescriptionAb Frühjahr 2025 wird Nelson Müller Hotelier und eröffnet das neue Relais & Châteaux Hotel „Diepeschrather Mühle“ in Bergisch-Gladbach. Mit seinem Sternerestaurant „Schote“, das er im Januar 2025 von Essen nach Bergisch Gladbach umziehen wird, einem Vier-Sterne Superior Hotel mit 25 Superior-Zimmern, Suiten, Naturpool sowie einem Spa, der Brasserie „Müllers in der Mühle“ sowie mit großzügigen Eventflächen für Hochzeiten, Feierlichkeiten und Tagung schafft Nelson Müller inmitten von Natur und doch zentral zu Köln und Düsseldorf gelegen, ein Refugium von Kulinarik & Hospitality.Anstellungsart: VollzeitEine kreative Speisekartenentwicklung, Ablauf, Planung, Kalkulation, Bestellung und die Speisenerstellung zählen ebenso zu Ihren Aufgaben wie die Personalführung sowie die Budgetierung, Einhalten der Kennzahlen, Inventur und Buchhaltung.Arbeiten auf höchstem Niveau ist Ihnen wichtig – den Michelin-Stern immer fest im Blick.Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und bereits langjährige und sehr gute Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie sowie in der Führung eines modernen Küchenteams mit.Ein ausgeprägter Dienstleistungsgedanke zählt ebenso zu Ihren Stärken wie Verantwortungsbewußtsein und Teamfähigkeit.In unserem Gourmetrestaurants Schote lassen Sie mit Ihrem Team den Aufenthalt unserer Gäste duch Kulinarik auf höchstem Niveau zu einem unvergesslichen Erlebnis werden.Sie führen Ihre Arbeit mit viel Herzblut und Leidenschaft aus und sind bereit, sich neuen beruflichen Herausforderungen stellen, dann sind Sie bei uns richtig!Ein neues, modernes und rundum stimmiges Luxusprodukt, das einfach nur Spass macht sowie die Mitarbeit in einem breit aufgestellten, kompetenten Team.Spannende Aufgaben, Arbeitszeiten die passen sowie eine Vergütung, die stimmt.Dazu die Vorzüge der Mitgliedschaft bei Relais & Châteaux mit seinen über 570 Hotels weltweit mit dem Austausch, Seminaren und Vergünstigungen bei Reisen in andere Häuser.JBRP1_DE

Küchenchef (m/w/d) Gourmetrestaurant Schote Arbeitgeber: Diepeschrather Mühle

Das Relais & Châteaux Hotel „Diepeschrather Mühle“ in Bergisch-Gladbach bietet Ihnen als Küchenchef (m/w/d) die Möglichkeit, in einem kreativen und modernen Umfeld zu arbeiten, das höchsten kulinarischen Ansprüchen gerecht wird. Sie profitieren von einer inspirierenden Arbeitsatmosphäre, einem kompetenten Team und der Mitgliedschaft bei Relais & Châteaux, die Ihnen Zugang zu einem internationalen Netzwerk und exklusiven Weiterbildungsmöglichkeiten bietet. Genießen Sie flexible Arbeitszeiten und eine faire Vergütung, während Sie unvergessliche gastronomische Erlebnisse für unsere Gäste schaffen.
D

Kontaktperson:

Diepeschrather Mühle HR Team

Küchenchef (m/w/d) Gourmetrestaurant Schote
Diepeschrather Mühle
Premium gehen

Schneller zum Traumjob mit Premium

Deine Bewerbung wird als „Top Bewerbung“ bei unseren Partnern gekennzeichnet
Individuelles Feedback zu Lebenslauf und Anschreiben, einschließlich der Anpassung an spezifische Stellenanforderungen
Gehöre zu den ersten Bewerbern für neue Stellen mit unserem AI Bewerbungsassistenten
1:1 Unterstützung und Karriereberatung durch unsere Career Coaches
Premium gehen

Geld-zurück-Garantie, wenn du innerhalb von 6 Monaten keinen Job findest

D
  • Küchenchef (m/w/d) Gourmetrestaurant Schote

    Bergisch Gladbach
    Vollzeit
    48000 - 84000 € / Jahr (geschätzt)

    Bewerbungsfrist: 2027-07-26

  • D

    Diepeschrather Mühle

Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>