Auf einen Blick
- Aufgaben: Ausbildung in allen Servicebereichen, Küche und Event Sales mit Zusatzqualifikationen in Bar oder Wein.
- Arbeitgeber: Dorint GmbH, bietet umfassende Mitarbeiterunterstützung und Karriereplanung.
- Mitarbeitervorteile: Uniformen, Verpflegung, Rabatte, Azubi-Events, Yoga-Einheiten, Übernahmegarantie.
- Warum dieser Job: Vielfältige Ausbildung mit Karriereplanung und persönlicher Betreuung in einem unterstützenden Team.
- Gewünschte Qualifikationen: Körperliche Belastbarkeit, guter Schulabschluss, Freude am Service, Stressresistenz, Teamfähigkeit, gute Sprachkenntnisse.
- Andere Informationen: Regelmäßige Feedbackgespräche und Karriereplanung.
Das voraussichtliche Gehalt liegt zwischen 969 - 1204 € pro Monat.
Auszubildende Fachmann/-frau für Restaurants- und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d)
2024-06-26T11:12:19.705Z
Düren
Nordrhein-Westfalen
Dorint GmbH
Deine Benefits
- Ausbildungsvergütung nach Tarif mit entsprechendem Weihnachts- und Urlaubsgeld
- Die Bereitstellung und Reinigung Ihrer Uniformen
- Eine Personalkantine, in der Ihnen die Verpflegung täglich frisch zur Verfügung gestellt wird
- Eine Übernahmegarantie bei entsprechenden Leistungen
- Family & Friends Raten nach Verfügbarkeit in allen Häusern der Dorint Gruppe und Rabatte auf das F&B Angebot und die in den Häusern angebotenen internen SPA-Leistungen
- Regelmäßige Azubi-Veranstaltungen und Ausflüge
- Regelmäßige Feedbackgespräche mit Ihren Ausbildern und die Planung Ihrer weiteren Karriere
- Vielfältige Shopping-Möglichkeiten mit Corporate Benefits
- Azubi:web als digitales Berichtsheft und Trainingstool
- Ein Team, was Sie willkommen heißt und Sie während der Ausbildung und den täglichen Herausforderungen unterstützt und persönlich betreut
- Eine Übernahmegarantie bei entsprechenden Leistungen
- Regelmäßige Azubi-Veranstaltungen und Ausflüge
- Teilnahme an Yoga-Einheiten durch konzerneigene Lehrer
Ihre Aufgaben
- Eine Abwechslungsreiche 3-jährige Ausbildung mit der Möglichkeit einer Zusatzqualifikation im Bereich Bar oder Wein
- Der Durchlauf aller Serviceabteilungen, der Küche und dem Event Sales
- Die perfekte Vorbereitung auf einen erfolgreichen Start ins Berufsleben durch eine fundierte Ausbildung und viel persönliche Betreuung
- Die Möglichkeit, Verantwortung zu übernehmen und auf eine spätere Führungsposition theoretisch und praktisch vorbereitet zu werden
- Die Teilnahme an Trainings und Unterweisungen, z.B. im Bereich Veranstaltungsplanung und Serviceleitung
- Der regelmäßige Besuch der Berufsschule
Ihr Profil
- Körperliche Belastbarkeit und Humor
- Einen guten Schulabschluss
- Freude am Service, an Veranstaltungen und Lust aufs Lernen
- Stressresistenz und Teamfähigkeit
- Spaß am Umgang mit Gästen und Kollegen
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen.
Mittlere Reife
FULL_TIME
Auszubildende Fachmann/-frau für Restaurants- und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d) Arbeitgeber: Dorint GmbH
Kontaktperson:
Dorint GmbH HR Team