Auf einen Blick
- Aufgaben: Zubereitung und Anrichten von Speisen, Sicherstellung der Hygiene-Standards.
- Arbeitgeber: Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland bietet eine dynamische Arbeitsumgebung in einer attraktiven Lage.
- Mitarbeitervorteile: Kreatives Arbeitsumfeld, Teamarbeit, und direkter Gästekontakt.
- Warum dieser Job: Perfekt für leidenschaftliche Köche, die ihre Kreativität in der Küche ausleben möchten.
- Gewünschte Qualifikationen: Ausbildung als Koch, Organisationstalent, Stressresistenz.
- Andere Informationen: Der Job kann physisch anspruchsvoll sein und erfordert Flexibilität.
Das voraussichtliche Gehalt liegt zwischen 979 - 1203 € pro Monat.
Commis de Cuisine / Jungkoch (m/w/d)
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland Sylt
Sichern Sie sich Ihre Lieblingsinhalte in Ihrem Postfach!
Mit der Merken-Funktion können Sie sich Bereiche und Jobs ganz einfach per E-Mail zusenden lassen. So haben Sie jederzeit wieder Zugriff auf die für Sie relevanten Inhalte.
Nicht mehr anzeigen
Sichern Sie sich Ihre Lieblingsinhalte in Ihrem Postfach!
Mit der Merken-Funktion können Sie sich Bereiche und Jobs ganz einfach per E-Mail zusenden lassen. So haben Sie jederzeit wieder Zugriff auf die für Sie relevanten Inhalte.
Nicht mehr anzeigen
- NEU
Commis de Cuisine / Jungkoch (m/w/d)
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland * Sylt
Sichern Sie sich Ihre Lieblingsinhalte in Ihrem Postfach!
Mit der Merken-Funktion können Sie sich Bereiche und Jobs ganz einfach per E-Mail zusenden lassen. So haben Sie jederzeit wieder Zugriff auf die für Sie relevanten Inhalte.
Nicht mehr anzeigen
- Vollzeit
Schützenstraße, 25980 Sylt
ab sofort
Ihre Aufgaben
- Ihnen obliegt die Sicherstellung des operativen Tagesgeschäfts unter Einhaltung der HACCP und Hygiene-Standards
- Sie sind verantwortlich für die Zubereitung und das Anrichten kalter und warmer Speisen
- Die Erstellung des täglichen Mise en Place gehört auch zu Ihren täglichen Aufgaben
- Der kostenbewusste Umgang mit allen Lebensmitteln und Rohstoffen ist Ihnen ebenso wichtig wie die Kreativität in der Küche
Ihr Profil
- Ihre Ausbildung als Koch haben Sie erfolgreich in der Hotellerie oder Gastronomie abgeschlossen und möchten jetzt die ersten Schritte ins Berufsleben machen oder sich weiterentwickeln
- Sie können sich gut organisieren und selbstständig arbeiten
- Gute Laune bringen Sie mit, haben eine gesunde Portion Humor und sind kommunikativ mit den Gästen und im Team
- Ihnen ist das Handwerk wichtig und Sie haben sich wegen Ihrer Freude am Kochen und dem Umgang mit Lebensmitteln für den Kochberuf entschieden
- Sie sind stressresistent, flexibel und sich bewusst, dass der Job körperlich anstrengend und oft auch nach Feierabend nicht gleich zu Ende ist
Ansprechpartner
Commis de Cuisine / Jungkoch (m/w/d) Arbeitgeber: Dorint GmbH
Kontaktperson:
Dorint GmbH HR Team