Commis de Cuisine / Jungkoch (m/w/d)

Dorint GmbH

Details

  • Sylt
  • Vollzeit
  • 979 - 1203 € / Monat (geschätzt)

Auf einen Blick

  • Tätigkeit: Zubereitung und Anrichten von Speisen, tägliche Mise en Place Erstellung.
  • Arbeitgeber: Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland bietet ein starkes Team und naturnahe Arbeitsumgebung.
  • Benefits: Kostenfreie Verpflegung, Mitarbeiterunterkunft, Zuschuss zur Altersvorsorge, Corporate Benefits.
  • Wieso dieser Job: Arbeiten in entspannter Atmosphäre mit Teamgeist und Naturverbundenheit.
  • Qualifikationen: Ausbildung als Koch, Organisationstalent, Stressresistenz.
  • Was du noch wissen solltest: Unterstützung bei Umzug und Pendlerkosten.

Das voraussichtliche Gehalt liegt zwischen 979 - 1203 € pro Monat.




Commis de Cuisine / Jungkoch (m/w/d)

Ort: 25980 Sylt/Westerland
Unternehmen: Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Vertragsart: Unbefristet
Arbeitszeit: Vollzeit
Auf diesen Job bewerben

Commis de Cuisine / Jungkoch (m/w/d)

Wir bieten:

  • Ein Team, was immer zusammenhält und sich nach der Arbeit auch noch zum gemeinsamen Feierabendbier trifft
  • Eine Umgebung, die viel Natur beinhaltet und beim Meeresrauschen den Stress ausblenden lässt
  • Einen Ort zum Leben, an dem es nach der Saison ruhiger wird und der für alle geeignet ist, die nicht im Großstadttrubel leben möchten
  • Family & Friends Raten nach Verfügbarkeit in allen Häusern der Dorint Gruppe
  • Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung und die Übernahme Ihrer Pendlerkosten für den öffentlichen Nahverkehr
  • Transparentes Arbeiten durch digitale Zeiterfassung
  • Unbefristete Arbeitsverträge, weil wir langfristig zusammenarbeiten möchten
  • Vielfältige Shopping-Möglichkeiten dank Corporate Benefits
  • Wir belohnen Betriebszugehörigkeit: Jubiläumsgutscheine und Treueprämie auf Ihr Gehalt
  • Wir denken an Ihre Zukunft: Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
  • Wir stellen Ihnen gern bei Bedarf eine Personalunterkunft zur Verfügung, bei der Sie nur den steuerlichen Mehrwert voll berechnet bekommen
  • Wir unterstützen gern auch beim Umzug mit max. 500,-€ Inselprämie

Ihre Aufgaben:

  • Ihnen obliegt die Sicherstellung des operativen Tagesgeschäfts unter Einhaltung der HACCP und Hygiene-Standards
  • Sie sind verantwortlich für die Zubereitung und das Anrichten kalter und warmer Speisen
  • Die Erstellung des täglichen Mise en Place gehört auch zu Ihren täglichen Aufgaben
  • Der kostenbewusste Umgang mit allen Lebensmitteln und Rohstoffen ist Ihnen ebenso wichtig wie die Kreativität in der Küche

Ihr Profil:

  • Ihre Ausbildung als Koch haben Sie erfolgreich in der Hotellerie oder Gastronomie abgeschlossen und möchten jetzt die ersten Schritte ins Berufsleben machen oder sich weiterentwickeln
  • Sie können sich gut organisieren und selbstständig arbeiten
  • Gute Laune bringen Sie mit, haben eine gesunde Portion Humor und sind kommunikativ mit den Gästen und im Team
  • Ihnen ist das Handwerk wichtig und Sie haben sich wegen Ihrer Freude am Kochen und dem Umgang mit Lebensmitteln für den Kochberuf entschieden
  • Sie sind stressresistent, flexibel und sich bewusst, dass der Job körperlich anstrengend und oft auch nach Feierabend nicht gleich zu Ende ist

Über uns

None Auf diesen Job bewerben
Jobs ) Schleswig-Holstein ) Nordfriesland (Kreis) ) Stellen aus Gastronomie & Catering ) Commis de Cuisine / Jungkoch (m/w/d)
Auf diesen Job bewerben

Fähigkeiten der besten Bewerber

  • Qualitätssicherung

Commis de Cuisine / Jungkoch (m/w/d) Arbeitgeber: Dorint GmbH

Das Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland ist ein exzellenter Arbeitgeber, der Wert auf langfristige Beziehungen und Mitarbeiterwohl legt. Mit Benefits wie kostenfreier Verpflegung, Unterstützung bei der Wohnsituation und einem starken Teamgeist bietet es eine attraktive Arbeitsumgebung fernab des Großstadttrubels.

>