Auf einen Blick
- Aufgaben: Zubereitung und Anrichten von Speisen, tägliche Mise en Place Erstellung.
- Arbeitgeber: Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland bietet ein starkes Team und naturnahe Arbeitsumgebung.
- Mitarbeitervorteile: Kostenfreie Verpflegung, Mitarbeiterunterkunft, Zuschuss zur Altersvorsorge, Corporate Benefits.
- Warum dieser Job: Arbeiten in entspannter Atmosphäre mit Teamgeist und Naturverbundenheit.
- Gewünschte Qualifikationen: Ausbildung als Koch, Organisationstalent, Stressresistenz.
- Andere Informationen: Unterstützung bei Umzug und Pendlerkosten.
Das voraussichtliche Gehalt liegt zwischen 979 - 1203 € pro Monat.
Commis de Cuisine / Jungkoch (m/w/d)
Ort: 25980 Sylt/Westerland
Unternehmen: Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Vertragsart: Unbefristet
Arbeitszeit: Vollzeit
Auf diesen Job bewerben
Commis de Cuisine / Jungkoch (m/w/d)
Wir bieten:
- Ein Team, was immer zusammenhält und sich nach der Arbeit auch noch zum gemeinsamen Feierabendbier trifft
- Eine Umgebung, die viel Natur beinhaltet und beim Meeresrauschen den Stress ausblenden lässt
- Einen Ort zum Leben, an dem es nach der Saison ruhiger wird und der für alle geeignet ist, die nicht im Großstadttrubel leben möchten
- Family & Friends Raten nach Verfügbarkeit in allen Häusern der Dorint Gruppe
- Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung und die Übernahme Ihrer Pendlerkosten für den öffentlichen Nahverkehr
- Transparentes Arbeiten durch digitale Zeiterfassung
- Unbefristete Arbeitsverträge, weil wir langfristig zusammenarbeiten möchten
- Vielfältige Shopping-Möglichkeiten dank Corporate Benefits
- Wir belohnen Betriebszugehörigkeit: Jubiläumsgutscheine und Treueprämie auf Ihr Gehalt
- Wir denken an Ihre Zukunft: Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
- Wir stellen Ihnen gern bei Bedarf eine Personalunterkunft zur Verfügung, bei der Sie nur den steuerlichen Mehrwert voll berechnet bekommen
- Wir unterstützen gern auch beim Umzug mit max. 500,-€ Inselprämie
Ihre Aufgaben:
- Ihnen obliegt die Sicherstellung des operativen Tagesgeschäfts unter Einhaltung der HACCP und Hygiene-Standards
- Sie sind verantwortlich für die Zubereitung und das Anrichten kalter und warmer Speisen
- Die Erstellung des täglichen Mise en Place gehört auch zu Ihren täglichen Aufgaben
- Der kostenbewusste Umgang mit allen Lebensmitteln und Rohstoffen ist Ihnen ebenso wichtig wie die Kreativität in der Küche
Ihr Profil:
- Ihre Ausbildung als Koch haben Sie erfolgreich in der Hotellerie oder Gastronomie abgeschlossen und möchten jetzt die ersten Schritte ins Berufsleben machen oder sich weiterentwickeln
- Sie können sich gut organisieren und selbstständig arbeiten
- Gute Laune bringen Sie mit, haben eine gesunde Portion Humor und sind kommunikativ mit den Gästen und im Team
- Ihnen ist das Handwerk wichtig und Sie haben sich wegen Ihrer Freude am Kochen und dem Umgang mit Lebensmitteln für den Kochberuf entschieden
- Sie sind stressresistent, flexibel und sich bewusst, dass der Job körperlich anstrengend und oft auch nach Feierabend nicht gleich zu Ende ist
Über uns
None Auf diesen Job bewerben
Jobs ) Schleswig-Holstein ) Nordfriesland (Kreis) ) Stellen aus Gastronomie & Catering ) Commis de Cuisine / Jungkoch (m/w/d)
Auf diesen Job bewerben
Commis de Cuisine / Jungkoch (m/w/d) Arbeitgeber: Dorint GmbH
Kontaktperson:
Dorint GmbH HR Team