Koch (m/w/d)
Koch (m/w/d)
DE, Germany
1970-01-01
2025-04-23
nach Vereinbarung / Qualifikation
Dorint Hotels & Resorts gehören zu den traditionsreichsten deutschen Hotelketten, gegründet 1960 in Mönchengladbach. Unsere 3.500 Mitarbeiter an 53 Standorten leben diese Tradition mit Freude und Engagement. "Herzlich, klassisch & lebenswert", so lautet unsere Philosophie, die nicht nur unsere Gäste sondern auch unsere Mitarbeiter täglich erleben können.
Obwohl Teil einer Kette, sind unsere Hotels individuell gestaltet und bieten viele Möglichkeiten zur Weiterentwicklung. Wir fördern unseren Nachwuchs, in jedem Haus das Beste aus sich zu machen und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Auch temporäre Versetzungen ins In-und Ausland sind möglich. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen Kollegen, die mit uns wachsen möchten.
Wenn Sie Lust auf Veränderung haben, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Kulturstadt Europas 1999 – ein Standort der besonderen Art, als Hotel eine erste Adresse in Thüringen, mit internationalen und anspruchsvollen Gästen. Das exklusive Hotel mit 143 Zimmern und Suiten stellt ein einzigartiges architektonisches Ensemble von Klassik und Moderne dar.
Direkt am Goethe-Wohnhaus gelegen bietet das Dorint Am Goethepark Weimar mit zwei Restaurants, einer Bar, 10 Tagungsräumen, fünf eleganten Bankettsalons sowie professionellem Catering gastronomische Vielfalt auf höchstem Niveau und ist Hotelpartner bei Tagungen und Incentives für eine anspruchsvolle internationale Klientel.
Anstellungsart: Vollzeit
-
Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets und Menüs
-
Mise en Place Arbeiten für das Frühstück, Lunch, Bankett, Buffet und das à la carte Geschäft
-
Warenannahme und -Kontrolle und die fachgerechte Lagerung unter Berücksichtigung der HACCP Vorschriften
-
Sicherstellung unserer Qualitäts- und Hygienestandards
-
Kostenbewusster Umgang mit den Ihnen zur Verfügung gestellten Lebensmitteln
-
Motivation, Anleitung und Koordination unserer Azubis
-
Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch
-
idealerweise bereits mindestens 2 bis 3 Jahre Berufserfahrung in der Hotellerie / Gastronomie
-
Kreativität und die Leidenschaft zum Beruf
-
Serviceorientiertes Arbeiten, Teamgeist und ein gepflegtes Erscheinungsbild
-
Ein sehr gutes Gespür für die Bedürfnisse unserer Gäste und Mitarbeiter
-
Unbefristete Arbeitsverträge mit Tarifbindung
-
Family & Friends-Tarife in allen Hotels der Dorint-Gruppe und Ermäßigungen auf das Gastronomieangebot und die internen Wellnessangebote der Hotels
-
Wir bezuschussen Ihre betriebliche Altersvorsorge mit 25%
-
Betriebszugehörigkeit wird mit Treueprämien und Jubiläumsgutscheinen belohnt
-
Geselliges Zusammensein bei Weihnachtsfeiern oder Sommerevents
-
Vielfältige Shopping-Möglichkeiten dank Corporate Benefits
-
Teilnahme an Yoga-Einheiten durch konzerneigene Trainer
-
In der Personalkantine gibt es alles, damit Sie gut durch den Tag kommen: Vom Snack über den Cappuccino bis hin zur gesunden Mahlzeit ist alles dabei
-
Bereitstellung und Reinigung der Dienstkleidung
-
Bezahlung: nach Tarif
Kontaktperson:
Dorint GmbH HR Team