- Aktive Mitarbeit in der Speisenproduktion und -vorbereitung
- Repräsentatives Anrichten und Ausgabe der Speisen
- Aktive Mitarbeit in der Qualitätssicherung
- Aktive Mitarbeit bei Inhouse-Caterings
- Sicherstellung des Wareneingangs, des fachgerechten Lagerns und des Warenausgangs
- Einhaltung von Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften, insbesondere HACCP
- Sonstige Küchenaufgaben nach Anweisung ausführen
Jungkoch / Koch / Chef de partie (m/w/d) Arbeitgeber: Dr. Lubos Kliniken Bogenhausen GmbH
Unser Unternehmen bietet eine dynamische und kreative Arbeitsumgebung für Jungköche, Köche und Chef de Parties, die ihre Leidenschaft für die Gastronomie ausleben möchten. Wir fördern eine offene und kollegiale Unternehmenskultur, in der Teamarbeit und persönliche Entwicklung großgeschrieben werden. Zudem bieten wir attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten und ein modernes Arbeitsumfeld, das sich ideal für kulinarische Entfaltung eignet.
Kontaktperson:
Dr. Lubos Kliniken Bogenhausen GmbH HR Team