Was macht man da aus sich?
- Du beratest Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung
- Du lernst Hygienevorschriften kennen
- Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood
- Du machst dich mit den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertraut
Was sollte man dafür mitbringen?
- Persönliche Hygiene und Sauberkeit
- Manuelle Geschicklichkeit
- Freude am Umgang mit Menschen und Lebensmitteln
Deine Vorteile bei uns!
- Attraktive Vergütung: 960 € im 1. Lehrjahr / 1.060 € im 2. Lehrjahr / 1.180 € im 3. Lehrjahr
- Krisensicherer Arbeitsplatz: Wir bieten dir einen attraktiven und krisensicheren Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Unternehmen
- Sonderzahlungen: Bei uns erhälst du Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Sonderleistungen: Bei uns erhälst du vermögenswirksame Leistungen
- Unterstützung: Wir bereiten dich mit firmeninternen Semiaren optimal auf deine Prüfungen vor
- Azubi-Abschlussgala: Alle Auszubildenden dürfen nach bestandener Prüfung und Übernahme an der Azubi-Abschlussgala im Europapark teilnehmen
- Erholung: Bei uns erhälst du 30 Tage Urlaub im Jahr
- Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten: Mit Engagement & unseren Karriereprogrammen kannst du bei uns alles erreichen
Dauer und Ablauf
Aus Gründen der einfacheren Lesbarkeit wird im Textverlauf nur die männliche Form verwendet. Willkommen sind bei uns alle Menschen – unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung und Identität.
Kontaktperson:
Frau Julia Martin