Was macht man da aus sich?
- Du lernst die Geheimnisse des Marinierens kennen
- Du meisterst die Herstellung von Wurst und Schinken
- Du berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
Was sollte man dafür mitbringen?
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Menschen
- Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene
- Geschicklichkeit
- Organisationstalent
Deine Vorteile bei uns!
- (Krisen)Sicherer Arbeitsplatz – Auch in schwierigen Zeiten, denn gegessen wird immer
- Dicke Brieftasche – Weihnachts- und Urlaubsgeld
- Satte Rabatte – 20% Mitarbeiterrabatt auf deine EDEKA Einkäufe
- Geschenke – An Weihnachten und Geburtstagen erhalten Sie Präsente
- Zeiterfassung – Überstunden werden erfasst und vergütet oder durch Freizeit ausgeglichen
- Feierei – Absolventen-Gala im Europa-Park Rust inklusive Übernachtung und Parkbesuch
- Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten – mit Engagement & unseren Karriereprogrammen kannst du bei uns alles erreichen
- Expertenwissen rund um Lebensmittel – Ausbildungsseminare gekoppelt mit Digitalen Lernformaten
- Netzwerke – durch Seminare, Wettbewerbe und andere Aktionen lernst du Azubis aus der ganzen Region kennen
- Erholung – Bei uns hast du 42 Tage Urlaub im Jahr
Dauer und Ablauf
Kontaktperson:
Herr Carsten Sader