Was macht man da aus sich?
- Du richtest Produktionsanlagen her und überwachst diese
- Du stellst Nahrungsmittelerzeugnisse nach festen Rezepturen her
- Du führst selbstständig Qualitätskontrollen durch
- Du lernst alles rund um die Prozessabläufe der Lebensmitteltechnik
Was sollte man dafür mitbringen?
- Handwerkliches Geschick
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln
- Teamfähigkeit
- Verantwortungsbewusstsein
- Lernmotivation für Neues
- Mathematisch-technisches Verständnis
Deine Vorteile bei uns!
- Eine attraktive Ausbildungsvergütung (1.Ausbildungsjahr: 1.320 € / 2.Ausbildungsjahr: 1.373 € / 3.Ausbildungsjahr: 1.430 €)
- Teilnahme an exklusiven Ausbildungsseminaren und Azubi-Wettbewerben
- Wissenserweiterung: maßgeschneiderte E-Learning-Kurse
- Absolventengala im Europa-Park
- Regelmäßige Feedback-Gespräche mit den Ausbildern
- Viele Karrieremöglichkeiten und Nachwuchsförderprogramme nach der Ausbildung
- Eine Kantine mit abwechslungsreichen und vollwertigen Gerichten
- 10 %-Mitarbeiterrabatt auf deine EDEKA-Einkäufe
- 15 %-Mitarbeiterrabatt in unserem Werksverkauf
Dauer und Ablauf
Aus Gründen der einfacheren Lesbarkeit wird im Textverlauf nur die männliche Form verwendet. Willkommen sind bei uns alle Menschen – unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung und Identität.
Kontaktperson:
Frau Jasmin Maier