Was macht man da aus sich?
- Du produzierst Lebensmittel unter Einhaltung höchster hygienischer Vorschriften
- Du richtest Produktionsanlagen her und überwachst sie
- Du kontrollierst die hergestellten Produkte auf ihre Qualität
- Du lernst alles rund um die Prozessabläufe der Lebensmitteltechnik
- Du lernst alles zur Produktion von Fleisch- und Wurstwaren
- Du stellst Nahrungsmittelerzeugnisse nach festen Rezepturen her
Was sollte man dafür mitbringen?
- Hohe Qualitätsansprüche an sich selbst und an Lebensmittel
- Teamfähigkeit
- Verantwortungsbewusstsein
- Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene
- Selbstständigkeit
- Technisches Verständnis
- Umsicht und Planungsvermögen
Deine Vorteile bei uns!
- Eine attraktive Ausbildungsvergütung (1.Ausbildungsjahr: 1.320 € / 2.Ausbildungsjahr: 1.373 € / 3.Ausbildungsjahr: 1.430 €)
- Teilnahme an exklusiven Ausbildungsseminaren und Azubi-Wettbewerben
- E-Learning-Kurse über EDEKA next
- Absolventengala im Europa-Park
- Regelmäßige Feedback-Gespräche mit den Ausbildenden
- Viele Karrieremöglichkeiten und Nachwuchsförderprogramme nach der Ausbildung
- Eine Kantine mit abwechslungsreichen und vollwertigen Gerichten
- Unseren Mitarbeitenden bieten wir 10 %-Rabatt auf EDEKA-Einkäufe und 15 % in unserem Werksverkauf
Dauer und Ablauf
Aus Gründen der einfacheren Lesbarkeit wird im Textverlauf nur die männliche Form verwendet. Willkommen sind bei uns alle Menschen – unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung und Identität.
Kontaktperson:
Frau Jasmin Maier