Was macht man da aus sich?
- Du durchläufst verschiedene Abteilungen wie Einkauf, Qualitätsmanagement und Vertrieb
- Du lernst die Produktionsschritte kennen
- Du prüfst die Einhaltung von Hygienevorschriften in der Produktion
- Du übernimmst Projekte – eigenständig und im Team
- Du wertest Foodtrends und Käuferverhalten aus
- Du nimmst an Verhandlungsgesprächen mit Lieferanten und Partnern teil
- Im Anschluss an das Studium übernimmst du verantwortungsvolle Aufgaben in der Verwaltung unseres Produktionsstandortes
Was sollte man dafür mitbringen?
-
Als Zulassungsvoraussetzung benötigst du mindestens die Fachholschulreife
-
Du bringst eine Leidenschaft für Lebensmittel mit, insbesondere für Fleisch- und Wurstwaren
-
Du hast Interesse an betriebswirtschaftlichen Prozessen
-
Du kannst Verantwortung für dich und andere übernehmen
-
Du kannst dich selbstständig organisieren
-
Du bist top motiviert und zeigst gerne Einsatzbereitschaft
Deine Vorteile bei uns!
-
Attraktive Ausbildungsvergütung: 1. Studienjahr: 1.350€ /2. Studienjahr: 1.450€/ 3. Studienjahr: 1.550€
-
Dicke Brieftasche: Weihnachts- und Urlaubsgeld
-
Satte Rabatte: 10 %-Mitarbeitendenrabatt auf deine EDEKA-Einkäufe, sowie 15 % in unserem Werksverkauf
-
Eigener Laptop: zur Nutzung während deiner gesamten Ausbildungszeit
-
Onboarding: 3-tägiges Einführungs-Event zum Kennenlernen
-
Patenschaft: Begleitung durch einen Paten/eine Patin während des Studiums/der Ausbildung
-
Events: Teilnahme an exklusiven Seminaren, Exkursionen, Absolventengala im Europa-Park, uvm.
-
Betriebskantine: bezuschusste Kantine mit abwechslungsreichen und frischen Gerichten
-
Azubibotschafter: Teile deinen Alltag in unseren Social Media Kanälen – Extragehalt und passendes Equipment gibt es on top!
-
(Persönlichkeits-)Entwicklung: Regelmäßige Feedbackgespräche mit deinem Ausbilder und Seminare zur persönlichen Weiterentwicklung
-
Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten: Mit Engagement & unseren Karriereprogrammen kannst du bei uns alles erreichen
Dauer und Ablauf
- Dauer Studium: 3 Jahre (abwechselnde Theorie- und Praxisphasen)
- Abschluss: Bachelor of Arts BWL Food Management
- DHBW-Standort: Heilbronn
- Praxisphasen in Blumberg bei Schwarzwaldhof
Bewirb dich jetzt mit deinem Lebenslauf und Zeugnis (ein Anschreiben benötigen wir nicht)!
Kontaktperson:
Frau Katharina Fraas