Full job description
Als eine der größten Lungenfachkliniken Thüringens verfügen wir über 90 aufgestellte Betten, davon 18 Betten auf unserer Intensiv- und Weaningstation. Wir sind baulich als auch medizintechnisch hochmodern ausgestattet und als spezialisiertes Kompetenz- und Leistungszentrum nach DIN EN ISO 9001-2015 zertifiziert. Seit 2020 haben wir unser Behandlungs-spektrum um die fachspezifische frührehabilitative Komplexbehandlung erweitert. Ihnen obliegt die Versorgung unserer Patienten über unsere krankenhauseigene Küche, sowie der Service "Essen auf Rädern
Besonderes
Das sind Ihre Aufgaben
- Vor-u. Zubereitung sowie Ausgabe und Portionierung von Speisen unter Einhaltung der Hygienevorschriften
- Verantwortung für die Annahme und sachgerechte Lagerung der benötigten Lebensmittel
- Einhaltung der vorgegebenen Lagerhaltung
- Mitwirken an Maßnahmen zur Qualitätssicherung HACCP
Das sollten Sie mitbringen - abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Erfahrungen in der Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil
- Zuverlässigkeit, Aufgeschlossenheit, Belastbarkeit und Flexibilität
- Teamfähigkeit und kollegiales Auftreten
- Bereitschaft zum Wochenenddienst, in der Regel alle 14 Tage ein Wochenende
- Bereitschaft zum Arbeiten an Feiertagen
- gültiges Gesundheitszeugnis
Das können wir Ihnen bieten - Eine verantwortungsvolle, interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit
- Systematische und gezielte Einarbeitung
- Zusammenarbeit im Team
Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
eine leistungsgerechte Vergütung auf Basis der AVR des DW MD - betriebliche Altersversorgung
Führerschein: kein Führerschein erforderlich
Ansprechpartner
Küchenleiter Ingo Behrens
036331/360
neustadt@doceins.de
Lungenklinik Neustadt GmbH
Herr Ingo Behrens
Badestr.23
99768 Harztor OT Neustadt
You must create an Indeed account before continuing to the company website to apply
Kontaktperson:
Eichsfeld Nachrichten HR Team
neustadt@doceins.de