Sie sind Koch aus Leidenschaft und möchten in einem ambitionierten Küchenteam Verantwortung übernehmen? Zur Verstärkung unseres Küchenteams im Bistro/Congress suchen wir per Oktober 2025 oder nach Vereinbarung eine/n Sous Chef. Unterstützung bei der fachlichen und organisatorischen Führung der Küchenbrigade Produktion und Kontrolle des täglichen Mise en Place Zubereitung kreativer und hochwertiger Speisen Verantwortlich für die Dienstplanerstellung Bestellung, Annahme und Kontrolle von Waren sowie Lagerpflege Einhaltung und Kontrolle der Hygienestandards gemäss HACCP Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit Mitwirkung an der Weiterentwicklung der Speisekarte sowie des gastronomischen Konzeptes Kontrolle des Wareneinsatzes und dessen Optimierung Ein spannendes Arbeitsumfeld in einem renommierten Congresshotel Raum für Kreativität und Mitgestaltung Abwechslungsreiche und vergünstigte Mitarbeiterverpflegung Attraktive Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Arbeiten im Durchdienst – mit regelmässigen freien Wochenenden Zahlreiche Vergünstigungen (z.B. Fitnessbereich, Übernachtungen bei unseren Partnerhotels) Ein kollegiales Team mit hoher Fachkompetenz DU-Kultur, flache Hierarchien und transparente Kommunikation Monatlicher Mitarbeiter-Apéro
Kontaktperson:
Einstein St. Gallen HR Team