Sous Chef (m/w/d)
Espachcafe
Auf einen Blick
- Tätigkeit: Sous Chef (m/w/d) im Espach Café & Restaurant mit kreativen Freiraum.
- arbeitgeber: Espach Café & Restaurant in Erfurt, bekannt für Teamwork und Kreativität.
- Benefits: Moderne Küchenausstattung, 5 Wochen Urlaub, kostenlose Getränke und Speisen.
- Wieso dieser Job: Kreative Aufgaben, familiäre Atmosphäre und Unterstützung bei der Weiterentwicklung.
- Qualifikationen: Abgeschlossene Koch-Ausbildung oder Erfahrung in der Küche.
Das voraussichtliche Gehalt liegt zwischen 36000 - 60000 € pro Jahr.
Sous Chef (m/w/d) / stellv. Küchenleitung (m/w/d)
Wir suchen Dich als Sous Chef (m/w/d) / stellvertretende Küchenleitung (m/w/d) für das Espach Café & Restaurant in Teil- oder Vollzeit im Herzen von Erfurt .
Auf Dich wartet ein familiäres Espach-Team mit kreativem Freiraum, super Teamwork und gemeinsam auf Erfolgskurs!
Aufgaben
- Mitverantwortlich für die Abläufe im Küchenbereich
- Zubereitung der Speisen im á la carte und Veranstaltungsbereich
- Unterstützung im Einkauf und fachgerechter Lagerung von F&B
- Kontrolle der Warenannahme
- Verantwortung für Sauberkeit im Küchen- und Lagerbereich (HACCP)
Qualifikation
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder Erfahrungen in der Küche
- Selbständiges und betriebsorientiertes Arbeiten
- Kreativität und Freude am Kochen sowie Kreieren
- Begeisterung und stellvertretende Leitung unseres Küchenteams
Benefits
- Modernste Ausstattung der Küche (alles Klimatisiert)
- 5 Wochen Urlaub im Jahr
- Kostenfreie Getränke und Speisen
- Ein Umfeld, in dem eigene Ideen gewünscht sind und gehört werden
- Planbare Arbeitszeiten aufgrund von 2 Ruhetagen
Das spricht Dich an? Dann gehörst Du in unser Espach-Team!
Du hast Fragen oder bringst noch nicht alles mit? Dann helfen wir dir gern bei der Weiterentwicklung und finden gemeinsam deinen Einstieg ins Espach-Team!
Fähigkeiten der besten Bewerber
- Koch/Köchin
Sous Chef (m/w/d) Arbeitgeber: Espachcafe
Das Espach-Team bietet ein kreatives Arbeitsumfeld, moderne Ausstattung und fördert die persönliche Entwicklung seiner Mitarbeiter.