Hauptverantworlich für die komplette kalte Küche (Vorspeisen, Salate, usw.)
Übernahme und Kontrolle der Lebensmittelanlieferungen
Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien
Qualifikationen
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin sowie mehrjährige Berufserfahrung (Großküche von Vorteil)
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Freundliches Auftreten und gepflegtes Erscheinungsbild
- Führungskompetenz und Motivation sich weiterzuentwickeln
Rahmenarbeitszeiten
Montag-Freitag zwischen 05:00-14:30 Uhr
Was wir bieten
- Internationaler Großkonzern als Fundament mit vielen Möglichkeiten
- Krisensicherer und langfristiger Arbeitsplatz
- Familienfreundliche Arbeitszeiten, Wochenenden & Feiertage sind frei
- Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist
- Individuelle Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten
- Hygiene-, Allergeneschulungen
- Ausbildung zum/zur diätisch geschulten Koch/Köchin
- Diverse Kochworkshops, uvm.
#J-18808-Ljbffr
Kontaktperson:
Eurest HR Team