Aufgaben:
- Vor- und Zubereitung der Speisen
- Mithilfe bei der Speiseplangestaltung
- Ausgabe der Speisen während der Mittagszeit
- Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien
Qualifikationen:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin sowie erste Berufserfahrung (Großküche von Vorteil)
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Freundliches Auftreten und gepflegtes Erscheinungsbild
Rahmenarbeitszeiten:
- Montag-Freitag im Wechseldienst von 05:30 bis 14:00 Uhr
- Familienfreundliche Arbeitszeiten, Wochenenden & Feiertage sind frei
- Internationaler Großkonzern als Fundament mit vielen Möglichkeiten
- Krisensicherer und langfristiger Arbeitsplatz
- Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist
- Individuelle Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten
- Teilnahme an der hauseigenen Career Academy (interne Führungskräfteausbildung)
- Arbeitssicherheits-, Hygiene- und Qualitätsmanagementschulungen
- Diverse Kochworkshops
- Angebot an diversen Inhouseschulungen (Warenwirtschaftssysteme, Excel, uvm.)
#J-18808-Ljbffr
Kontaktperson:
Eurest HR Team