Sous Chef:Sous Chefin Jetzt bewerben

Sous Chef:Sous Chefin

Schwechat Vollzeit
Jetzt bewerben
E

Aufgaben:

  1. Vor- und Zubereitung der Speisen
  2. Mithilfe bei der Speiseplangestaltung
  3. Ausgabe der Speisen während der Mittagszeit
  4. Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien

Qualifikationen:

  1. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin sowie erste Berufserfahrung (Großküche von Vorteil)
  2. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  3. Freundliches Auftreten und gepflegtes Erscheinungsbild

Rahmenarbeitszeiten:

  1. Montag-Freitag im Wechseldienst von 05:30 bis 14:00 Uhr
  2. Familienfreundliche Arbeitszeiten, Wochenenden & Feiertage sind frei
  3. Internationaler Großkonzern als Fundament mit vielen Möglichkeiten
  4. Krisensicherer und langfristiger Arbeitsplatz
  5. Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist
  6. Individuelle Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten
    • Teilnahme an der hauseigenen Career Academy (interne Führungskräfteausbildung)
    • Arbeitssicherheits-, Hygiene- und Qualitätsmanagementschulungen
    • Diverse Kochworkshops
    • Angebot an diversen Inhouseschulungen (Warenwirtschaftssysteme, Excel, uvm.)

#J-18808-Ljbffr

E

Kontaktperson:

Eurest HR Team

Sous Chef:Sous Chefin
Eurest Jetzt bewerben
E
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
O
Souschef (m/w/d)

Oberbayerische Fleisch Und Wurst Gmbh

Gröbenzell Vollzeit 36000 - 60000 € / Jahr (geschätzt)
D
Noch 24 Std. zum Bewerben!: Event Koch (m/w/x)

DO & CO Aktiengesellschaft

Wien Vollzeit
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>