Responsibilities
- Leitungder Produktion und somit verantwortlich für das Tagesgeschäft der L Bäckerei-abteilung
- Täglicher operativer Einsatz in den verschiedenen Abteilungen
- Verantwortung für die Produktionsplanung
- Verantwortung für den Erfolg, die Qualität und Kosten der Produktion
- Controlling (Qualität, Mitarbeitende, Warenfluss)
- Verantwortung für die Produktentwicklung
- Verantwortung für die Umsetzung des Hygienekonzepts
- Lösung der kleinen und grossen Probleme im Tagesgeschäft
- Mitarbeit bei der Einsatzplanung (Arbeits- und Ferienpläne, Betreuung und Beurteilung von Kandidaten während des Probetags, Mitsprache bei der Rekrutierung)
- Mitarbeiter Führung (Jahresgespräche mit Zielvereinbarung, Schulung, Förderung)
- Mitarbeiter Entwicklung (Förderung aller Mitarbeitenden, Überwachung der Schulungstätigkeit, Förderung der Talente etc.)
- Mitarbeit bei der Sortiments- und Angebotsplanung
- Verantwortung für den Wareneinkauf sowie den Warenfluss
- Verantwortung für den Unterhalt
- Verantwortung für die innerbetrieblichen Abläufe (Optimierung, Vereinfachung, Standardisierung)
Qualifications
- Ausbildung zum Bäcker/Konditor mit Abschluss
- Gegebenfalls Weiterbildung an einer Fachschule
- Berufserfahrung in einer Bäckerei
- Führungserfahrung
Attributes
- Offene und freundliche Persönlichkeit
- Teamplayer mit offenem Ohr für Mitarbeitende, Partner und Geschäftsleitung
- Grosses Qualitätsbewusstsein
- Praktiker mit administrativen Fähigkeiten
#J-18808-Ljbffr
Kontaktperson:
Euroteam Consulting GmbH HR Team