Aufgaben
- Führung sowie Verantwortung für die Betriebsleitung (Backstube/Konditorei/Logistik)
- Verantwortung für Menge und Ergebnis der zu produzierenden handwerklichen Produkte
- Führen der 200 Produktions-Mitarbeiter
- Sicherstellung sowie Einhaltung der sehr hohen Qualitätsanforderungen
- Ablauforganisation, Planung sowie Optimierung der Prozesse
- Sicherstellung einer optimalen Hygiene- und Arbeitssicherheitssituation im gesamten Betrieb
- Entwicklung von neuen Produkten
- Optimierung von Prozessen und Abläufen
- (Teil-)Automatisierung von Betriebs-/Produktionsabläufen
Voraussetzungen
- Gelernter Bäcker – Konditor (m/w/d)
- Weiterbildung zum Bäckermeister
- Gegebenenfalls Weiterbildung als Lebensmitteltechniker an einer Fachschule, Universität o.ä.
- Führungserfahrung
- Empathie mit verschiedenen (Mitarbeiter-)Kulturen
- Erfahrung mit Prozess-Optimierungen
Zusätzliche Anforderungen
- Mehrjährige Berufserfahrung in einem Backwaren-Handwerksbetrieb
- Fachkenntnisse Backwaren und Konditoreiwaren
- MS-Office Kenntnisse
- kommunikative Englisch-Kenntnisse
#J-18808-Ljbffr
Kontaktperson:
Euroteam Consulting GmbH HR Team