Aufgaben:
- Führung einer industriellen Produktionslinie zur Herstellung von Backwaren
- Laufende Optimierung der Produkte (Rezepturen, Rohstoffe, Verpackungsmaterialien) und Produktionsprozesse
- Einhaltung und Durchsetzung der vereinbarten Qualitätssicherungsmaßnahmen während der Produktion
- Führung, Motivation und Schulung der Mitarbeiter an der Linie (3-4 Mitarbeiter)
- Verantwortung für Qualität, Menge, Soll-Ist-Vergleiche, Kennzahlenmanagement
- Abstimmung und enge Zusammenarbeit mit anderen Mitarbeitern in der Produktion
- Enge Zusammenarbeit mit Forschung und Produktentwicklung
Qualifikationen:
- Qualifizierter Schulabschluss
- Ausbildung zum Bäcker, Süßwarenfachkraft oder Konditor mit Abschlussprüfung als Geselle, idealerweise Weiterbildung mit Abschluss Bäcker- Konditormeister
- Weiterbildung mit Abschlussprüfung oder sonstige Qualifizierung im Bereich der Lebensmittelindustrie
- Mehrjährige Berufserfahrung in einem Produktionsunternehmen der Lebensmittelindustrie, vorzugsweise in der Backwaren- oder Süßwarenindustrie
- Erfahrung in der Führung, Motivation und Schulung von Mitarbeitern
#J-18808-Ljbffr
Kontaktperson:
Euroteam Consulting GmbH HR Team