- Betreuung einer vollstÀndigen Produktionsschicht innerhalb eines Mehrschichtbetriebs
- Personalplanung im Rahmen der Schichtleitung
- Optimierung bestehender Prozesse
- FĂŒhrung und Entwicklung der Mitarbeiter/innen im eigenen Bereich
- Verantwortung fĂŒr die QualitĂ€t der Produkte und Effizienz der Anlagen
- Entwicklung neuer handwerklicher Produkte mit höchstem QualitÀtsanspruch unter Verwendung regionaler Rohstoffe
- Optimierung von Rezepturen und Rohstoffen mit Anpassung an eine handwerklich optimale Produktion
Qualifikationen
- Erfolgreich abgeschlossene Meisterausbildung im Lebensmittelbereich oder vergleichbare Qualifikation; ggf. techniker-Studium mit Abschluss
- EinschlÀgige Erfahrung im BÀckereihandwerk idealerweise in der tÀglichen Herstellung von Backwaren und in der Bedienung zugehöriger Produktionsanlagen
- Kenntnisse im Bereich IFS-Zertifizierung sowie HACCP
- Umfangreiche Erfahrung in der FĂŒhrung von Mitarbeitergruppen
- Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung fachlicher und sozialer Kompetenz
- Gute Anwenderkenntnisse in Microsoft Office und im Umgang mit ERP-Systemen
Persönliche Eigenschaften
- AusgeprÀgte TeamfÀhigkeit, Durchsetzungsvermögen und Eigeninitiative
- Bereitschaft zur Arbeit im vollkontinuierlichen Schichtbetrieb
- Ideenreichtum / KreativitÀt
- Initiative zur Neuprodukte-Entwicklung
- Bereitschaft zur persönlichen Weiterentwicklung
#J-18808-Ljbffr
Kontaktperson:
Euroteam Consulting GmbH HR Team