Beste Aussicht auf Genuss – Neue Restaurants an der Gaislachkogl Mittelstation Sowohl gastronomisch als auch optisch erstrahlen die Restaurants an der Mittelstation der Gaislachkoglbahn in neuem Glanz. Wer hervorragenden Service schätzt und auch am Berg nicht auf feine Weine verzichten möchte, der ist im À-la-carte-Restaurant im Obergeschoss den Händen von Küchenchef Manuel Fiegl mit Team bestens aufgehoben. Die Karte umfasst ausgefallene Gerichte auf Basis regionaler Zutaten. Die ausgesuchte Weinkarte spiegelt die freundschaftlichen Bande zu den besten Winzern Österreichs wider. Du willst die rechte Hand unseres Küchenchefs , werden und und gemeinsam mit ihm neue Foodtrends kreieren ? Du möchtest unseren Gästen ein Lächeln auf die Lippen zaubern und sie bei traumhaften Ausblick verwöhnen? Wir suchen einen Souschef (m/w/d) ab sofort! Dann bewirb dich bei uns! Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Küchenchefs der Küche in allen Angelegenheiten Vertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit Selbständige Leitung eines zugetragenen Posten Mitgestaltung eines spannenden Konzepts und Umsetzung neuer Ideen Einhaltung aller Qualitätsstandards Motivation des Teams und exzellenter Umgang mit Kollegen und Gästen Mehrjährige Berufserfahrung in allen Küchenbereichen und in der A La Carte Küche Abgeschlossene Ausbildung zum Koch Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Freude am individuellen Fordern und Fördern Eigene Ideen und die Kreativität, die das Team kontinuierlich weiterbringen Gute Kenntnisse in HACCP und anderen hygienischen Standards Teamwork und Flexibilität Unterbringung in unseren Mitarbeiterhäusern Kostenlose Verpflegung Vergünstigte Mahlzeiten in unseren SB-Restaurants im Sölder Skigebiet Kostenloser Saisonskipass/Bergbahnticket für das Sölder Skigebiet Geregelte Arbeitszeiten Wir freuen uns auf deine Bewerbung! JBTC1_AT
Kontaktperson:
Falcon Restaurant HR Team