Küchenchef (m/w/d) Bankett & Catering - ÜBERDURCHSCHNITTLICHE BEZAHLUNG
Jetzt bewerben
Küchenchef (m/w/d) Bankett & Catering - ÜBERDURCHSCHNITTLICHE BEZAHLUNG

Küchenchef (m/w/d) Bankett & Catering - ÜBERDURCHSCHNITTLICHE BEZAHLUNG

Mainz Vollzeit 42000 - 60000 € / Jahr (geschätzt) Kein Home Office möglich
Jetzt bewerben
F

Wir suchen ab sofort Verstärkung für unser Favorite Team als

Küchenchef (m/w/d) Bankett & Catering.

Anstellungsart: Vollzeit

  • 144 modern eingerichtete Hotelzimmer
  • Favorite Restaurant mit Küchenchef Tobias Schmitt mit 1 Michelin Stern & 16 Gault Millau Punkten
  • Favorite Weinbar – über 400 verschiedene Weine, regionale Küche
  • Favorite Biergarten – Mainzer Spezialitäten, im Stadtpark gelegen
  • Veranstaltungsfläche von insgesamt 500 qm für bis zu 400 Personen
  • Bade- und Saunalandschaft mit Rooftop-Spa auf unserer Panoramaterrasse
  • Organisation der Arbeitsabläufe in der Küche unter Berücksichtigung der gesetzlichen Bestimmungen, sowie der Gewährleistung des Hygienestandards (HACCP)
  • Bestellung der benötigten Waren mit Blick auf das Preis-Leistungsverhältnis
  • Kontrolle der Sauberkeit des Arbeitsbereiches und der Arbeitsgeräte unter Gewährleistung der Hygienestandards
  • Einbringung von Ideen zur kontinuierlichen Weiterentwicklung unserer Standards
  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin?
  • Sie haben Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie?
  • Sie arbeiten gerne im Team, sind belastbar und flexibel?
  • Pünktlichkeit, Freundlichkeit und Dynamik zeichnen Sie aus?
  • Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen
  • Organisationstalent, Zeitmanagement, sowie Qualitäts- und Kostenbewusstsein

JBRP1_DE

F

Kontaktperson:

Favorite Parkhotel GmbH HR Team

Küchenchef (m/w/d) Bankett & Catering - ÜBERDURCHSCHNITTLICHE BEZAHLUNG
Favorite Parkhotel GmbH
Jetzt bewerben
F
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>