Commis de Cuisine/ Koch (w/m/d) in der Käfer-Schänke

Feinkost Käfer GmbH

Details

  • München
  • Vollzeit
  • Kein homeoffice möglich
  • 36000 - 60000 € / Jahr (geschätzt)

Auf einen Blick

  • Tätigkeit: Zubereitung und Anrichten von Speisen, Warenkontrollen und Mise en Place.
  • Arbeitgeber: Das Gourmetrestaurant Käfer-Schänke in München bietet eine entspannte Atmosphäre.
  • Benefits: Kostenfreie Verpflegung, Mitarbeiterrabatte und sportliche Vergünstigungen.
  • Wieso dieser Job: Kreative Kochumgebung mit Entwicklungsmöglichkeiten und Teamgeist.
  • Qualifikationen: Abgeschlossene Ausbildung als Koch und erste Berufserfahrung wünschenswert.

Das voraussichtliche Gehalt liegt zwischen 36000 - 60000 € pro Jahr.




Commis de Cuisine/ Koch (w/m/d) in der Käfer-Schänke

  • München

  • Vollzeit

  • Publiziert: 10.08.2023

WO SIE ARBEITEN

Das Gourmetrestaurant Käfer-Schänke mit offenem Küchenkonzept, befindet sich im ersten Stock des Käfer Stammhauses in der Prinzregentenstraße im Herzen Münchens und verbindet Genuss mit Wohlbefinden in entspannter Atmosphäre.
Die zwölf individuell eingerichteten Stuben mit Platz für weitere zwei bis 30 Personen werden gerne für verschiedene Veranstaltungen wie Geburtstage, Hochzeiten, Firmenveranstaltungen und Geschäftsessen genutzt.
Das Bankettbüro kümmert sich um das gesamte Rahmenprogramm bei den Veranstaltungen – von der Einladung und den Gastgeschenken über die Dekoration, die Tisch- und Menükarten bis hin zu Musik, Fotografen und Technik.

Lust Ihre Talente einzubringen als

Commis de Cuisine (w/m/d) in der Käfer-Schänke

WORUM ES GEHT

  • Perfekte Vorbereitung, Zubereitung und das Anrichten der Speisen
  • Warenkontrollen und Warenannahmen
  • Tägliche Überprüfung des Mise en Place auf Frische, Geschmack und Optik, sowie bei der Produktion
  • Vertrautheit mit dem HACCP Hygienemanagementsystem im Gesamtküchenbereich in Bezug auf Produkt und Küchenequipment
  • Tägliche Kontrolle der Kühlschränke und Trockenlager Ihres Postens
  • Abfallminimierung durch den pflichtbewussten Umgang mit Produkten

WAS WIR BIETEN

  • Kostenfreie Verpflegung während der Arbeitszeit
  • Gestellte Arbeitskleidung und kostenfreie Reinigung
  • Prozente auf das Jobticket
  • Sportliche Vergünstigungen bei Fitness First, Käfer Lauftraining
  • Attraktive Mitarbeiterangebote bei über 1.500 Anbietern
  • Aufstiegschancen und Karrieremöglichkeiten innerhalb der Käfer Gruppe
  • Mitarbeiterrabatt von 20% in allen Käfer Filialen

WAS SIE MITBRINGEN

  • Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch
  • erste Berufserfahrung wünschenswert
  • Begeisterung für die Welt des Kochens
  • Qualitätsbewusstsein und das Auge für Details

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.

Leoni Siebel
Referentin Personal

Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier:
https://www.feinkost-kaefer.de/benefits
Zurück
Jetzt bewerben!

Fähigkeiten der besten Bewerber

  • Qualitätssicherung

Commis de Cuisine/ Koch (w/m/d) in der Käfer-Schänke Arbeitgeber: Feinkost Käfer GmbH

Die Käfer-Gruppe bietet ein inspirierendes Arbeitsumfeld mit zahlreichen Vorteilen, Aufstiegschancen und einem starken Teamgeist in München.

>