Chef de partie (m/w/d)

Chef de partie (m/w/d)

Vollzeit Kein Home Office möglich
F

Alpen-Wellness Resort Hochfirst Das Traditionshaus Hochfirst zĂ€hlt zu den fĂŒhrenden Ski & Wellness Hotels Österreichs, mit Traumlage direkt an der Skipiste im schneesichersten Wintersportort der Alpen, in Obergurgl. Wir sind sehr stolz auf unsere Auszeichnungen: Readers Travel Award 2020: Luxuriösestes Ski Hotel Gault&Millau 2021: Auszeichung in der Kategorie Beste Wellness-Hotels Fallstaff Hotel Guide: 98/100 Punkten Connoisseur Circle: 2. Platz der Kategorie Berg- & Winterhotels Wie es sich fĂŒr ein alpines Hideaway gehört, legt man im Haus grĂ¶ĂŸten Wert auf ausgezeichnete Hauben-Kulinarik und Genusskultur. Das Restaurant Hochfirst verwöhnt tĂ€glich mit einem 6-GĂ€nge-Gourmet Menu. Die Vinothek „SantĂ©“ bietet den stilvollen Rahmen fĂŒr ein exklusives Private Dining. Das À-la-carte-Restaurant „Gourmetstube Hochfirst“ wurde mit drei Hauben von Gault&Millau 2020 ausgezeichnet. In 85 Zimmern & Suiten tauchen Hochfirst GĂ€ste in eine exklusive Wohnwelt ein. In exklusiven Doppelzimmern & Suiten residieren Hochfirst GĂ€ste „State of the Art“. Das familiengefĂŒhrte 5-Sterne Domizil beeindruckt ebenso mit einem neuen Beauty- & Spa-Bereich. 5 neue BehandlungsrĂ€ume bieten viel Raum fĂŒr exklusive Beauty Treatments von der japanischen Luxusmarke Sensai in einem besonderen Ambiente. Die 1500 m Wellnesslandschaft „Alpen Spa“ lockt mit wĂ€rmenden Saunen und DampfbĂ€dern, einer Tiroler SaunahĂŒtte und Ruhezonen. Vom beheizten 220 qm großen In- & Outdoorpool schweift der Blick auf die umliegenden Dreitausender. Das Hochfirst ist nur im Winter geöffnet – von Mitte November bis Ende April. Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Die Verpflegung unserer anspruchsvollen GĂ€ste erfolgt hauptsĂ€chlich im Rahmen der Halbpension, wo unseren GĂ€sten ein reichhaltiges FrĂŒhstĂŒcksbuffet sowie am Abend ein 6-Gang Wahlmenu mit zusĂ€tzlichen Ă  la carte Wahlmöglichkeiten auf hohem Niveau angeboten wird. Die „Gourmetstube Hochfirst“ wurde von Gault&Millau 2020 mit 3 Hauben ausgezeichnet. Wir bieten unseren GĂ€sten auch wĂ€hrend des Tages in unserem Restaurant die Möglichkeit an, Ă  la carte Gerichte zu wĂ€hlen. Erledigung aller Mise en place Arbeiten Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten in höchster QualitĂ€t fĂŒr das Ă  la carte Restaurant sowie das Halbpension Gourmetmenu und die Gourmetstube Hochfirst Reinigung und Pflege aller Arbeitsmittel Wöchentliche Reinigungsarbeiten (Hygieneplan) durchfĂŒhren Kontrolle der LagerbestĂ€nde Teilnahme am tĂ€glichen Menu Briefing sowie Einbringung seiner persönlichen Ideen zur permanenten Verbesserung unseres QualitĂ€t Produktes Profil Abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen Hotellerie Organisationsvermögen und KreativitĂ€t Gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache GĂ€ste- und serviceorientiertes Denken Sorgfalt, Sauberkeit und Ordnung TeamfĂ€higkeit, Respekt und FlexibilitĂ€t Wir bieten Zukunftssicherer Arbeitsplatz im schneesichersten Wintersportort der Alpen, in Obergurgl Modernes Unternehmen mit internationalem GĂ€steklientel Kostenfreie UnterkĂŒnfte in HotelnĂ€he und kostenlose Verpflegung an 7 Tagen die Woche Kostenfreie KFZ StellplĂ€tze FamiliĂ€res Umfeld Offene Kommunikation VielfĂ€ltige Möglichkeiten fĂŒr die Freizeitgestaltung in einem der schönsten Ski- und Erholungsgebiete Tirols VergĂŒnstigungen ĂŒber unseren Partner „Sport Lohmann“ sowie auf die Tickets der Bergbahnen Gurgl Respektvoller und herzlicher Umgang Wifi/TV Weiterentwicklungs- und Aufstiegschancen Großer Anteil an StammgĂ€sten und Stamm Team Entlohnung zu Spitzenverdiensten JBG81_AT

F

Kontaktperson:

Fender GmbH Hotel Hochfirst HR Team

Chef de partie (m/w/d)
Fender GmbH Hotel Hochfirst
F
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas grĂ¶ĂŸte Jobbörse fĂŒr Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>