Alpen-Wellness Resort Hochfirst ***** Das Traditionshaus Hochfirst ***** zĂ€hlt zu den fĂŒhrenden Ski & Wellness Hotels Ăsterreichs, mit Traumlage direkt an der Skipiste im schneesichersten Wintersportort der Alpen, in Obergurgl. Wir sind sehr stolz auf unsere Auszeichnungen: · Readers Travel Award 2020: Luxuriösestes Ski Hotel · Gault&Millau 2021: Auszeichung in der Kategorie Beste Wellness-Hotels · Fallstaff Hotel Guide: 98/100 Punkten · Connoisseur Circle: 2. Platz der Kategorie Berg- & Winterhotels Wie es sich fĂŒr ein alpines Hideaway gehört, legt man im Haus gröĂten Wert auf ausgezeichnete Hauben-Kulinarik und Genusskultur. Das Restaurant Hochfirst verwöhnt tĂ€glich mit einem 6-GĂ€nge-Gourmet Menu. Die Vinothek âSantĂ©â bietet den stilvollen Rahmen fĂŒr ein exklusives Private Dining. Das Ă-la-carte-Restaurant âGourmetstube Hochfirst“ wurde mit drei Hauben von Gault&Millau 2020 ausgezeichnet. In 85 Zimmern & Suiten tauchen Hochfirst GĂ€ste in eine exklusive Wohnwelt ein. In exklusiven Doppelzimmern & Suiten residieren Hochfirst GĂ€ste âState of the Artâ. Das familiengefĂŒhrte 5-Sterne Domizil beeindruckt ebenso mit einem neuen Beauty- & Spa-Bereich. 5 neue BehandlungsrĂ€ume bieten viel Raum fĂŒr exklusive Beauty Treatments von der japanischen Luxusmarke Sensai in einem besonderen Ambiente. Die 1500 mÂČ Wellnesslandschaft âAlpen Spaâ lockt mit wĂ€rmenden Saunen und DampfbĂ€dern, einer Tiroler SaunahĂŒtte und Ruhezonen. Vom beheizten 220 qm groĂen In- & Outdoorpool schweift der Blick auf die umliegenden Dreitausender. Das Hochfirst ist nur im Winter geöffnet â von Mitte November bis Ende April. Anstellungsart: Vollzeit Die Verpflegung unserer anspruchsvollen GĂ€ste erfolgt hauptsĂ€chlich im Rahmen der Halbpension, wo unseren GĂ€sten ein reichhaltiges FrĂŒhstĂŒcksbuffet sowie am Abend ein 6-Gang Wahlmenu mit zusĂ€tzlichen Ă la carte Wahlmöglichkeiten auf hohem Niveau angeboten wird. Die âGourmetstube Hochfirstâ wurde von Gault&Millau 2020 mit 3 Hauben ausgezeichnet. Wir bieten unseren GĂ€sten auch wĂ€hrend des Tages in unserem Restaurant die Möglichkeit an, Ă la carte Gerichte zu wĂ€hlen. Zu Ihrem Aufgabengebiet zĂ€hlt die UnterstĂŒtzung der Chef Gardemanger & Chef Entremetier. Es werden sĂ€mtliche Gerichte der Ă la carte Karte fĂŒr das Restaurant sowie auch alle Gerichte fĂŒr das Abendmenu und die Gourmetstube produziert. UnterstĂŒtzung der KĂŒchenbrigade auf den jeweiligen Posten Erledigung aller Mise en place Arbeiten Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten in höchster QualitĂ€t fĂŒr das Ă la carte Restaurant sowie das Halbpension Gourmetmenu und die Gourmetstube Hochfirst Reinigung und Pflege aller Arbeitsmittel Wöchentliche Reinigungsarbeiten (Hygieneplan) durchfĂŒhren Kontrolle der LagerbestĂ€nde Teilnahme am tĂ€glichen Menu Briefing sowie Einbringung seiner persönlichen Ideen zur permanenten Verbesserung unseres QualitĂ€t Produktes Zubereitung der Personalverpflegung Abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen Hotellerie Organisationsvermögen und KreativitĂ€t Gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache Zukunftssicherer Arbeitsplatz im schneesichersten Wintersportort der Alpen, in Obergurgl Modernes Unternehmen mit internationalem GĂ€steklientel Kostenfreie UnterkĂŒnfte in HotelnĂ€he und kostenlose Verpflegung an 7 Tagen die Woche Kostenfreie KFZ StellplĂ€tze FamiliĂ€res Umfeld Offene Kommunikation VielfĂ€ltige Möglichkeiten fĂŒr die Freizeitgestaltung in einem der schönsten Ski- und Erholungsgebiete Tirols VergĂŒnstigungen ĂŒber unseren Partner âSport Lohmannâ sowie auf die Tickets der Bergbahnen Gurgl Respektvoller und herzlicher Umgang Wifi/TV Weiterentwicklungs- und Aufstiegschancen GroĂer Anteil an StammgĂ€sten und Stamm Team Entlohnung zu Spitzenverdiensten JBTC1_AT
Kontaktperson:
Fender GmbH Hotel Hochfirst HR Team