Hast Du Lust Teil unseres Teams zu werden? Wir suchen ab September 2025 oder auch später den Koch (m/w/d).Gern auch als Saisonmitarbeiter (m/w/d) von September/Oktober bis April/Mai.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag, Teilzeit
- Erstellung von Menues und Buffets für alle Veranstaltungen
- Planung, Disposition und Durchführung des Wareneinkaufs in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
- Zubereitung, Präsentation und Ausgabe der Speisen
- Einhaltung/Kontrolle der HACCP-Vorschriften
- Personalaquisition und -disposition für den Küchenbereich
- Personalschulungen für Mitarbeiter/innen im Küchenbereich
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung Koch/Köchin
- Mehrjährige Berufspraxis
- Bereitschaft zur flexiblen Arbeitszeiteinteilung; kein Teildienst
- Teamorientiertes Arbeiten
- Kreativität
- Organisationstalent
- Mitarbeit in einem jungen, engagierten und kreativen Team
- übertarifliche Vergütung + Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge (ab 20 Uhr)
- Firmenkreditkarte
- elektronische Zeiterfassung
- einen verantwortungsvollen Aufgabenbereich
- eine abwechslungsreiche Tätigkeit bei den verschiedensten Events
Kontaktperson:
Ferdin Catering GmbH HR Team