Koch (m/w/d) Eventcatering
Jetzt bewerben

Koch (m/w/d) Eventcatering

Vollzeit Kein Home Office möglich
Jetzt bewerben
F

Hast Du Lust Teil unseres Teams zu werden? Wir suchen ab September 2025 oder auch später den Koch (m/w/d).Gern auch als Saisonmitarbeiter (m/w/d) von September/Oktober bis April/Mai.

Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag, Teilzeit

  • Erstellung von Menues und Buffets für alle Veranstaltungen
  • Planung, Disposition und Durchführung des Wareneinkaufs in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
  • Zubereitung, Präsentation und Ausgabe der Speisen
  • Einhaltung/Kontrolle der HACCP-Vorschriften
  • Personalaquisition und -disposition für den Küchenbereich
  • Personalschulungen für Mitarbeiter/innen im Küchenbereich
  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung Koch/Köchin
  • Mehrjährige Berufspraxis
  • Bereitschaft zur flexiblen Arbeitszeiteinteilung; kein Teildienst
  • Teamorientiertes Arbeiten
  • Kreativität
  • Organisationstalent
  • Mitarbeit in einem jungen, engagierten und kreativen Team
  • übertarifliche Vergütung + Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge (ab 20 Uhr)
  • Firmenkreditkarte
  • elektronische Zeiterfassung
  • einen verantwortungsvollen Aufgabenbereich
  • eine abwechslungsreiche Tätigkeit bei den verschiedensten Events
F

Kontaktperson:

Ferdin Catering GmbH HR Team

Koch (m/w/d) Eventcatering
Ferdin Catering GmbH
Jetzt bewerben
F
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>