Produktentwicklung – Lebensmitteltechnologe (m/w/d)
Jetzt bewerben
Produktentwicklung – Lebensmitteltechnologe (m/w/d)

Produktentwicklung – Lebensmitteltechnologe (m/w/d)

Vollzeit Kein Home Office möglich
Jetzt bewerben
F

Produktentwicklung – Lebensmitteltechnologe (m/w/d), de

  • Bearbeitung von abwechslungsreichen Forschungs- und Entwicklungsaufträgen
  • Planung und Dokumentation von Versuchsreihen, regelmäßige Berichterstattung und Durchführung von Präsentationen
  • Entwicklung von neuen Veredelungsprodukten aus Lebensmitteln, insbesondere Sauerteige, Malze und Röstproduke
  • Zusammenarbeit mit der Technikumsleitung zur Verwendung und Optimierung verschiedenster Technologien wie u. a. Fermentation, Extrusion und Trocknung
  • Begleitung der Entwicklung von der Produktidee über Labor- und Technikumsversuche bis hin zur Implementierung in der Produktion
  • Erfolgreich abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie oder vergleichbares naturwissenschaftliches Studium
  • Spezifisches Fachwissen zur Getreideverarbeitung, insbesondere im Bereich der Fermentationstechnologie
  • Einschlägige Berufserfahrung im Bereich der Produktentwicklung von Getreideprodukten
  • Sprachkenntnisse nach CEF: Deutsch C1, Englisch B2, weitere Fremdsprachen von Vorteil
  • Selbstorganisiertes Arbeiten, ausgeprägte Teamfähigkeit sowie kontaktfreudiges Arbeiten

#J-18808-Ljbffr

F

Kontaktperson:

FOODJOBS HR Team

Produktentwicklung – Lebensmitteltechnologe (m/w/d)
FOODJOBS
Jetzt bewerben
F
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>