Service- & Barmitarbeiter | Commis, Demi- und Chef de Rangs (m/w/d) aufgepasst - mit ABSCHLUSS PRÄMIE
Jetzt bewerben
Service- & Barmitarbeiter | Commis, Demi- und Chef de Rangs (m/w/d) aufgepasst - mit ABSCHLUSS PRÄMIE

Service- & Barmitarbeiter | Commis, Demi- und Chef de Rangs (m/w/d) aufgepasst - mit ABSCHLUSS PRÄMIE

Hamburg Vollzeit Kein Home Office möglich
Jetzt bewerben
F

Auf einen Blick

  • Aufgaben: Werde Teil unseres Teams als Commis, Demi oder Chef de Rang und gestalte unvergessliche Abende für unsere Gäste.
  • Arbeitgeber: THE DINING ROOM im 5 Sterne Plus Grand Hotel Fraser Suites Hamburg bietet modernes Design und erstklassige Gastronomie.
  • Mitarbeitervorteile: Genieße eine harmonische Teamkultur, individuelle Schulungen und die größte Spirituosenauswahl Hamburgs.
  • Warum dieser Job: Entwickle deine Karriere in einem innovativen Umfeld mit modernster Technik und einem starken Fokus auf Qualität.
  • Gewünschte Qualifikationen: Egal ob du neu in der Branche bist oder Erfahrung hast, wir suchen leidenschaftliche Teamplayer.
  • Andere Informationen: Erhalte eine Abschlussprämie und die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und zu wachsen.

Unser Restaurant THE DINING ROOM ist integriert in unserem 5 Sterne Plus Grand Hotel Fraser Suites Hamburg mit modernem Design, großen Gerichten modern interpretiert und einer Bar. Wir suchen einen DICH ALS COMMIS, DEMI DE RANG, oder CHEF DE RANG in unserem Restaurant mit integrierter BAR (m/w/d), wenn Du hoch hinaus möchtest und eine Plattform benötigst um Deiner Karriere deutschlandweit einen richtigen Schub zu geben.

Wir sind anders als die "classic economy". Auch wenn Du aktuell nicht mehr in der Branche bist, aber Dein Herz immer für die Gastronomie geschlagen hat: Auch dann möchten wir Dich gerne ermuntern mit uns gemeinsam zu schauen, was möglich ist. Wenn Du jemanden kennst, der zu unserem Suchprofil perfekt passt, leite uns gerne weiter. Es gibt bei Erfolg eine nette Provision.

Wir suchen Dich, wenn Du mit folgendem spielen kannst:

  • ein harmonisches Team, das Anspruch hat und wirklich toll ist
  • einen Hand-in-Hand Maitre d`hôtel als Sparringspartner am Gast, um besondere Abende für unsere Gäste wahr werden zu lassen
  • eine Vision, dass wir eine Institution in Hamburg werden und Gäste und Kollegen die Qualität jederzeit bestätigen
  • ein Arbeitgeber-Team, das jeden Weg mitgeht und gerne auch neue Wege beschreitet
  • eine Führungskultur, die auf Kommunikation aller Wert legt und Service & Küche als ein Team sieht
  • Perfekte Hardware wie Design-Möbel, Rotationsverdampfer, genügend Mise-en-place
  • Tolle, spannende High-Class Produkte, die den Unterschied machen
  • Unabdingbarer Qualitätsanspruch, individuelle Schulungen
  • Die größte Spirituosenauswahl Hamburgs, Top Glasware von Riedel, umfangreiche Weinkarte mit starkem Ausbauwillen
  • Bar und Cocktail Pairing Food, Netzwerk und Know-how
  • edle Materialien und Mitarbeiter-Uniformen
  • modernstes technisches Equipment
  • ein führendes all-in-one Kassensystem mit voll abgebildeten end-to-end Prozessen
  • Know-how und Methodik aus Strategieberatungen, das Dir jederzeit für Deine Karriere zur Verfügung steht
  • eine Personal-Kultur, in der wir jungen Potenzialträgern wie auch den alten Hasen eine tolle Perspektive bis zur Rente geben

Wir freuen uns auf Dich und Deine Ideen. Game on for your next step in gastronomy!

Service- & Barmitarbeiter | Commis, Demi- und Chef de Rangs (m/w/d) aufgepasst - mit ABSCHLUSS PRÄMIE Arbeitgeber: Fraser Suites

Unser Restaurant THE DINING ROOM im 5 Sterne Plus Grand Hotel Fraser Suites Hamburg bietet eine einzigartige Arbeitsumgebung, die Kreativität und Teamgeist fördert. Mit einer klaren Vision, eine Institution in Hamburg zu werden, unterstützen wir unsere Mitarbeiter durch individuelle Schulungen und ein harmonisches Team, das Hand in Hand arbeitet. Zudem profitieren Sie von modernster Ausstattung, einer umfangreichen Spirituosenauswahl und der Möglichkeit, Ihre Karriere in der Gastronomie auf das nächste Level zu heben.
F

Kontaktperson:

Fraser Suites HR Team

StudySmarter Bewerbungstipps 🤫

So bekommst du den Job: Service- & Barmitarbeiter | Commis, Demi- und Chef de Rangs (m/w/d) aufgepasst - mit ABSCHLUSS PRÄMIE

Tip Nummer 1

Nutze dein Netzwerk! Sprich mit Freunden und Bekannten, die in der Gastronomie arbeiten oder gearbeitet haben. Oftmals erfährt man über persönliche Kontakte von offenen Stellen, die nicht öffentlich ausgeschrieben sind.

Tip Nummer 2

Besuche das Restaurant THE DINING ROOM persönlich. Ein persönlicher Eindruck und ein direktes Gespräch mit dem Team können dir helfen, dich von anderen Bewerbern abzuheben und deine Motivation zu zeigen.

Tip Nummer 3

Informiere dich über die neuesten Trends in der Gastronomie und speziell über die Angebote des Restaurants. Zeige in Gesprächen, dass du gut informiert bist und Interesse an der Branche hast.

Tip Nummer 4

Bereite dich auf mögliche Fragen im Vorstellungsgespräch vor, indem du dir überlegst, wie du deine Erfahrungen und Fähigkeiten im Servicebereich am besten präsentieren kannst. Sei bereit, konkrete Beispiele aus deiner bisherigen Arbeit zu nennen.

Diese Fähigkeiten machen dich zur top Bewerber*in für die Stelle: Service- & Barmitarbeiter | Commis, Demi- und Chef de Rangs (m/w/d) aufgepasst - mit ABSCHLUSS PRÄMIE

Serviceorientierung
Kommunikationsfähigkeiten
Teamarbeit
Multitasking-Fähigkeiten
Kenntnisse in der Gastronomie
Aufmerksamkeit für Details
Verkaufskompetenz
Umgang mit modernen Kassensystemen
Kenntnisse über Weine und Spirituosen
Flexibilität
Stressresistenz
Kundenservice-Fähigkeiten
Zeitmanagement
Fähigkeit zur Problemlösung

Tipps für deine Bewerbung 🫡

Informiere dich über das Unternehmen: Bevor du deine Bewerbung schreibst, informiere dich gründlich über das Grand Hotel Fraser Suites Hamburg und das Restaurant THE DINING ROOM. Verstehe die Philosophie, das Angebot und die Werte des Unternehmens.

Individualisiere dein Anschreiben: Gestalte dein Anschreiben so, dass es auf die spezifische Stelle als Commis, Demi de Rang oder Chef de Rang zugeschnitten ist. Hebe deine Erfahrungen in der Gastronomie hervor und erkläre, warum du eine gute Ergänzung für das Team bist.

Betone deine Leidenschaft für die Gastronomie: Wenn du aus einer anderen Branche kommst, betone in deiner Bewerbung, wie deine Leidenschaft für die Gastronomie dich motiviert, zurückzukehren. Zeige, dass du bereit bist, zu lernen und dich weiterzuentwickeln.

Füge relevante Erfahrungen hinzu: Liste alle relevanten Erfahrungen und Fähigkeiten auf, die du in der Gastronomie oder in verwandten Bereichen gesammelt hast. Dies könnte auch Praktika oder ehrenamtliche Tätigkeiten umfassen, die deine Eignung für die Position unterstreichen.

Wie du dich auf ein Vorstellungsgespräch bei Fraser Suites vorbereitest

Zeige deine Leidenschaft für die Gastronomie

Erzähle während des Interviews von deinen bisherigen Erfahrungen in der Gastronomie und warum du diese Branche liebst. Deine Begeisterung wird die Interviewer überzeugen, dass du gut ins Team passt.

Bereite dich auf Fragen zur Teamarbeit vor

Da das Restaurant großen Wert auf ein harmonisches Team legt, sei bereit, Beispiele zu nennen, wie du in der Vergangenheit erfolgreich im Team gearbeitet hast. Zeige, dass du ein Teamplayer bist und die Kommunikation schätzt.

Informiere dich über das Restaurant und seine Vision

Mache dich mit dem Konzept und den Werten des THE DINING ROOM vertraut. Wenn du während des Interviews zeigst, dass du die Vision des Restaurants verstehst und teilst, hinterlässt das einen positiven Eindruck.

Frage nach Weiterbildungsmöglichkeiten

Da das Unternehmen individuelle Schulungen und Entwicklungsmöglichkeiten bietet, frage gezielt nach diesen Aspekten. Das zeigt dein Interesse an persönlichem Wachstum und deiner Karriere in der Gastronomie.

Service- & Barmitarbeiter | Commis, Demi- und Chef de Rangs (m/w/d) aufgepasst - mit ABSCHLUSS PRÄMIE
Fraser Suites
Jetzt bewerben
F
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>