Auf einen Blick
- Aufgaben: Leite die Braschler's Bar und kreiere unvergessliche Cocktails für unsere Gäste.
- Arbeitgeber: Frau Gerolds Garten ist ein kreatives Restaurant mit urbanem Flair in Zürich-West.
- Mitarbeitervorteile: Genieße kostenlose Verpflegung, Trinkgeldbeteiligung und 50% Rabatt im Garten.
- Warum dieser Job: Werde Teil eines einzigartigen Teams und bringe deine Kreativität in einem lebhaften Umfeld ein.
- Gewünschte Qualifikationen: Erfahrung in der Gastronomie und Leidenschaft für Getränke sind von Vorteil.
- Andere Informationen: Flexible Arbeitszeiten und regelmäßige Teamevents warten auf dich!
Frau Gerolds Garten ist ein ganzjähriger Restaurant- sowie Barbetrieb, vereint mit Kunst, Design und einem integrierten Urban Gardening-Konzept im lebendigen Quartier Zürich-West. Frau Gerold verfügt je nach Saison über 600 bis 800 Sitzplätze in ihrem 2‘500m2 grossen Garten und verköstigt mit ihrer frischen, saisonalen und regionalen Küche bis zu 2‘500 Gäste pro Tag. Während Frau Gerold im Sommer eine urbane Outdoor-Location ist, verwandelt sie ihren Garten im Winter mit Winter-Garten und Winterstube in ein winterlich dekoriertes Winterwunderland. In der Winterstube, in welcher bis zu 240 Personen Platz finden, serviert Frau Gerold hauptsächlich verschiedene Fonduekreationen sowie wechselnde Alternativmenüs. Ganzjährig veranstaltet Frau Gerold kulturelle und gesellschaftliche Events mit bis zu 3000 Personen. Sie kreiert die Mehrheit ihrer Events selbst und ist bekannt für ihr einzigartiges Ambiente. Einleitung Die Braschler`s Bar (by Frau Gerolds Garten) sucht Verstärkung für ihr Team als Chef de Bar Braschler\’s 80% (m/w/d) Per 14. April 2025 oder nach Vereinbarung, Saisonanstellung Sommersaison (bis Ende September) Die Braschlers Bar, ein Teil von Frau Gerolds Garten, hebt sich deutlich von dem urbanen Garten ab. Die hochstehende und vielseitige Getränkekarte lässt keine Wünsche offen und vereint alles rund um Biere, Weine und Schaumweine sowie ausgewählte Cocktails und internationale Spezialitäten. Das Ambiente ist modern und einladend, perfekt für entspanntes Verweilen. Die Braschlers Bar bietet in gemütlichen Lounges, an Stehtischen und an der langen Barfront Platz für bis zu 100 Gäste. Unterschiedliche Events, vom exklusiven Anlass bis hin zur Comedy Show, finden ihren Platz in der Braschler\’s Bar und begeistern die Besucher. Ab der Saison 2025 bietet die Braschler\’s Bar auch Platz für Spiel und Spass im Rahmen von Dart, Tischfussball und Shuffle Board. TLNT1_CH DEINE AUFGABEN Verantwortung über den reibungslosen Betrieb der Braschler\’s Bar Beratung und Verkauf am Gast (aktive Mitarbeit an der Bar und im Service) Zubereitung von Cocktails, Longdrinks und Getränken an der Bar Zubereitung von kleinen Snacks und Speisen Tischservice von Getränken und Snacks Betreuung von Events inklusive Vor- und Nachbearbeitung (Bankette, Apéros und anderweitige Veranstaltungen, inklusive Buffet, Bar- und Servicebetreuung) Verantwortung über die Bestellung der Zusatzprodukte der Getränke Mitverantwortung über die Getränkebestellung Mitverantwortung für die Monatsinventur Verantwortung über die Sauberkeit und Ordnung an der Bar, den Kühlhäusern und Tageslagern Erstellung und Dokumentation der Rezepte von Cocktails, Longdrinks und Getränken Administrative Arbeiten in Bezug auf die Braschler\’s Bar Verantwortung über die Inventur der Braschler\’s Bar Produkte Mithilfe bei der Planung kleinerer Veranstaltungen (Konzerte, Minimarkt, Comedyshows) Führung der rund 4-5 Bar- und Servicemitarbeitenden Schulung und Coaching von Mitarbeitenden Abendverantwortlichkeit für die Braschler\’s Bar in Zusammenarbeit mit dem Host Verantwortung über die Ein- und Ausräumarbeiten der Braschler\’s Bar vor und nach der Saison Mithilfe bei der Pflege der Social-Media-Kanäle vom Braschler\’s DEIN PROFIL Von Vorteil hast du eine Ausbildung in der Gastronomie absolviert Du hast bereits in einer ähnlichen Bar Erfahrungen gesammelt und kennst dich mit Getränken aus Fliessende Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse Gute PC-Anwendungskenntnisse Du bist zwischen 25 und 45 Jahren jung Gastgeber aus Leidenschaft Lernbereitschaft und Freude am Beruf zeichnen dich aus Du bist zuverlässig, teamfähig, aufgeschlossen, ehrlich und direkt Deine Arbeitsweise ist selbstständig und sauber Du arbeitest gerne am Abend und an Wochenenden und geniesst dafür die ruhigen Morgenstunden Solide Beverage Kenntnisse und fundiertes Fachwissen Beverage Trends WIR BIETEN DIR Inkludierte Verpflegung während der Arbeitszeit Beteiligung an der Trinkgeldausschüttung via Lohnabrechnung mit einem transparenten Aufteilungsschlüssel 50% Rabatt im Frau Gerolds Garten und Micas Garten in der Freizeit Flexible Gestaltung deiner Freitage Regelmässige Teamevents Die Möglichkeit kreativ, unkonventionell und selbstständig zu arbeiten Etwas von deinem eigenen Flair in die Braschler\’s Bar bringen Einen einmaligen Arbeitsplatz inmitten der Stadt Zürich direkt an der Hardbrücke mit viel Abwechslung, einzigartigem Gastronomiekonzept und einem eingespielten, ausgeglichenen und bunt gemischtem Team
Chef de Bar (m/w) Chef de Bar Braschler\'s 80% (m/w/d) Arbeitgeber: Frau Gerolds Garten
Kontaktperson:
Frau Gerolds Garten HR Team
StudySmarter Bewerbungstipps 🤫
So bekommst du den Job: Chef de Bar (m/w) Chef de Bar Braschler\'s 80% (m/w/d)
✨Tip Nummer 1
Zeige deine Leidenschaft für die Gastronomie! Wenn du dich bei uns bewirbst, betone deine Erfahrungen in ähnlichen Bars und wie du mit deinem Wissen über Getränke und Trends zur Atmosphäre von Frau Gerolds Garten beitragen kannst.
✨Tip Nummer 2
Nutze dein Netzwerk! Sprich mit Freunden oder Bekannten, die in der Gastronomie arbeiten, um mehr über die Kultur und das Team von Frau Gerolds Garten zu erfahren. Empfehlungen können oft den Unterschied machen.
✨Tip Nummer 3
Bereite dich auf die Abendverantwortlichkeit vor! Da du abends und an Wochenenden arbeiten wirst, sei bereit, deine Flexibilität und Zuverlässigkeit zu demonstrieren. Zeige, dass du auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf bewahren kannst.
✨Tip Nummer 4
Sei kreativ! Überlege dir, wie du dein eigenes Flair in die Braschler's Bar einbringen kannst. Vielleicht hast du Ideen für neue Cocktails oder Events, die du während des Gesprächs teilen kannst, um zu zeigen, dass du proaktiv bist.
Diese Fähigkeiten machen dich zur top Bewerber*in für die Stelle: Chef de Bar (m/w) Chef de Bar Braschler\'s 80% (m/w/d)
Tipps für deine Bewerbung 🫡
Informiere dich über Frau Gerolds Garten: Bevor du deine Bewerbung schreibst, solltest du dich über das Restaurant und die Bar informieren. Schau dir die Website an, um mehr über das Konzept, die Speisen und Getränke sowie die Veranstaltungen zu erfahren.
Betone deine Erfahrungen: Hebe in deinem Lebenslauf und Anschreiben hervor, welche relevanten Erfahrungen du in der Gastronomie und speziell in der Bararbeit hast. Zeige auf, wie deine Fähigkeiten zur Verantwortung über den reibungslosen Betrieb der Braschler's Bar beitragen können.
Sprich die geforderten Qualifikationen an: Stelle sicher, dass du in deiner Bewerbung auf die geforderten Qualifikationen eingehst, wie z.B. fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse sowie deine Beverage Kenntnisse. Dies zeigt, dass du die Anforderungen der Stelle verstehst.
Zeige deine Leidenschaft für die Gastronomie: Lass in deinem Anschreiben durchscheinen, dass du eine Leidenschaft für die Gastronomie und das Gastgeben hast. Teile vielleicht eine kurze Anekdote oder Erfahrung, die deine Begeisterung für diesen Beruf verdeutlicht.
Wie du dich auf ein Vorstellungsgespräch bei Frau Gerolds Garten vorbereitest
✨Zeige deine Leidenschaft für die Gastronomie
Erzähle während des Interviews von deinen bisherigen Erfahrungen in der Gastronomie und warum du eine Leidenschaft für diesen Bereich hast. Das wird zeigen, dass du nicht nur einen Job suchst, sondern wirklich für die Branche brennst.
✨Bereite dich auf Getränketrends vor
Informiere dich über aktuelle Beverage-Trends und sei bereit, darüber zu sprechen. Zeige, dass du ein gutes Gespür für neue Cocktails und Getränke hast, die du in die Braschler's Bar einbringen könntest.
✨Teamarbeit betonen
Da du ein Team von 4-5 Mitarbeitenden führen wirst, ist es wichtig, deine Teamfähigkeit zu betonen. Teile Beispiele, wie du in der Vergangenheit erfolgreich im Team gearbeitet hast und wie du andere motivierst.
✨Kreativität und Eigeninitiative zeigen
Die Möglichkeit, kreativ und unkonventionell zu arbeiten, ist ein großer Teil dieser Position. Bereite einige Ideen vor, die du in die Bar einbringen möchtest, und zeige, dass du bereit bist, Verantwortung zu übernehmen und eigene Projekte zu initiieren.