Lebensmitteltechnologen*innen EFZ stellen in industriellen Betrieben Nahrungsmittel her (bei uns in der Fresh Food & Beverage Group sind dies Backwaren). Was Sie bewegen Was Sie mitbringen – Freude an modernen technischen Einrichtungen und Lebensmitteln – Interesse an Chemie und Physik – Technisches Verständnis, Beobachtungsgabe – Verantwortungsbewusstsein – Guter Geruchs- und Geschmackssinn Was wir Ihnen bieten – Handy-Abo – Sozialleistungen – Verpflegung – Cumulus-Punkte – Migros Bank – Mitarbeiterangebote – Ferien – Klubschule Migros – Sport- und Fitnessangebote – Du-Kultur – Einführung – Beteiligung öffentlicher Verkehr – Interne Zusatzausbildungen – Zusätzliche Ferien – QV-Prüfungsvorbereitung – Weiterbeschäftigung nach Lehre – Entwicklungsmöglichkeiten – Faire Lernendenlöhne Kontakt Stefan Stäheli Berufsbildungsverantwortlicher
Kontaktperson:
Fresh Food & Beverage Group AG HR Team