Auf einen Blick
- Aufgaben: Leitung der Fischtheke und Kochaufgaben, inklusive Produktzuschnitt, Präsentation und Kundenberatung.
- Arbeitgeber: EDEKA Brüggemeier, ein führender deutscher Lebensmittelhändler mit familiärer Atmosphäre.
- Mitarbeitervorteile: Unbefristeter Vertrag, leistungsgerechte Bezahlung, Fortbildungen, gutes Betriebsklima.
- Warum dieser Job: Kreative und qualitätsorientierte Tätigkeit in einem modernen Arbeitsumfeld.
- Gewünschte Qualifikationen: Ausbildung in Verkauf, Einzelhandel oder als Koch; Erfahrung an Bedientheken wünschenswert.
- Andere Informationen: Intensive Einarbeitung und persönliche Weiterentwicklung werden großgeschrieben.
Das voraussichtliche Gehalt liegt zwischen 950 - 1167 € pro Monat.
Kleve
E-Mail: "")/]]>/
Frischecenter Brüggemeier GmbH …
- Kleve
- Post Datum: 02.08.2024
Abteilungsleiter Fischtheke / Koch (m/w/d)
Mit modernen und zukunftsfähigen Märkten setzt EDEKA Maßstäbe im deutschen Lebensmittelhandel. Wir – EDEKA Brüggemeier – begeistern bereits seit 1981 tagtäglich unsere Kunden in unseren mittlerweile acht Märkten in einer angenehmen Einkaufsatmosphäre und mit einem vielfältigen Sortiment. Unser Erfolgsrezept beruht jedoch nicht nur auf Frische und Qualität, sondern auch auf unseren fachlich versierten und verantwortungsbewussten Mitarbeitern. Die Zusammenarbeit bei uns ist geprägt durch Werte wie Teamgeist, Fairness und Engagement. Sind Sie bereit mit uns das Gewöhnliche ungewöhnlich gut zu machen? Dann werden auch Sie Teil unseres großartigen Teams und lassen Sie mit uns ein paar Herzen höher schlagen.
Abteilungsleiter Fischtheke / Koch (m/w/d)
-
Handwerk: Sie übernehmen den Zuschnitt und die Veredelung des Produkte sowie die ansprechende Präsentation der Fischtheke
-
Beratung: Mit Ihrer Begeisterung für frische Lebensmittel beraten Sie Ihre Kunden
-
Kreativität: Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und setzen Sie unsere Waren gekonnt in unseren Bedientheken in Szene
-
Feinkost: Sie übernehmen die Zubereitung und Entwicklung von Spezialitäten
-
Organisation: Auch die Planung und Organisation von Verkostungen und Aktionen fällt in Ihren Aufgabenbereich
-
Qualität: Sie kontrollieren regelmäßig die Produkte auf unsere internen Qualitätsstandards
-
HACCP: Dass die Frischetheke immer sauber und ordentlich ist, liegt in ihrem Verantwortungsbereich
-
Ausbildung: Idealerweise bringen Sie eine abgeschlossene Ausbildung zum Verkäufer (m/w/d), Kaufmann (m/w/d) im Einzelhandel, Koch (m/w/d), Fachverkäufer (m/w/d) im Lebensmittelhandwerk oder vergleichbar mit
-
Erfahrungen: Sie konnten im besten Fall bereits Erfahrungen an der Bedientheke sammeln
-
Kundenorientiert: Zu Ihren Stärken zählen Kommunikationsfähigkeit, Qualitätsbewusstsein und Kreativität
-
Qualitätsbewusst: Ihnen ist Qualität und Frische genauso wichtig wie uns
Eineintensive Einarbeitung , sowie eine spannende Tätigkeit in einem modernen Arbeitsumfeld
Einenunbefristeten Arbeitsvertrag
Eineleistungsgerechte Bezahlung sowie weitere attraktive Leistungen
UmfangreicheFortbildungsmöglichkeiten zur fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung
Die Mitarbeit in einemfamiliär geführten Unternehmen , in welchem viel Wert auf ein gutes Betriebsklima und eine persönliche Atmosphäre gelegt wird
Eineanspruchsvolle und abwechslungsreiche Aufgabe beim deutschen Lebensmittelhändler Nummer eins
Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird auf die gleichzeitige Verwendung der Sprachformen männlich, weiblich und divers (m/w/d) verzichtet. Sämtliche Personenbezeichnungen und personenbezogene Hauptwörter gelten gleichermaßen für alle Geschlechter. Dies hat nur redaktionelle Gründe und beinhaltet keine Wertung. Willkommen sind bei uns alle Menschen – unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung.
KONTAKT-INFOS
Unternehmen Frischecenter Brüggemeier GmbH Kevelaer- Zentrum
Abteilungsleiter Fischtheke / Koch (m/w/d) Arbeitgeber: Frischecenter Brüggemeier GmbH
Kontaktperson:
Frischecenter Brüggemeier GmbH HR Team