Auf einen Blick
- Aufgaben: Bereite köstliche á la carte Gerichte in unserem Selbstbedienungs-Bistro zu.
- Arbeitgeber: Werde Teil des bekanntesten Brauhauses in Köln, direkt am Dom.
- Mitarbeitervorteile: Genieße ein tolles Betriebsklima, Personalessen und Mitarbeiterrabatte.
- Warum dieser Job: Arbeite in einem jungen Team mit flachen Hierarchien und lerne moderne Küchentechnik.
- Gewünschte Qualifikationen: Abgeschlossene Ausbildung in der Küche und Interesse an frischen, regionalen Produkten.
- Andere Informationen: Sichere Arbeitszeiten und gute Verkehrsanbindung in einer traditionsreichen Gastronomie.
Willkommen in der Früh Gastronomie und dem bekanntesten Brauhaus der Stadt Köln. Das Früh am Dom steht nicht nur geographisch fast im Mittelpunkt der Stadt. Nur einen Steinwurf entfernt vom Dom, direkt am Heinzelmännchenbrunnen treffen sich hier sowohl Kölner als auch Gäste aus aller Welt, um ihr Früh Kölsch zu genießen. Mehrere besondere gesellige Orte laden zum Verweilen ein: das traditionelle Brauhaus im Erdgeschoss mit seiner bis ins Jahr 1904 zurückgreifenden Geschichte, der Brauhauskeller mit seinen mittelalterlichen Gewölben. Und die Plätze im Biergarten sind nicht nur im Sommer beliebt.
In unserem Selbstbedienungs-Bistro "Himmel op Ääd" bereiten Sie die á la carte bestellten Gerichte für unsere Gäste zu.
- Eine abgeschlossene Ausbildung in der Küche haben
- Gerne mit frischen, regionalen Produkten arbeiten
- Interesse an professioneller, moderner Küchentechnik haben
- Mit Spaß und Motivation arbeiten
- Verantwortungsbewusst sein
- Gerne Neues lernen und Herausforderungen annehmen
- Unter neusten hygienischen Voraussetzungen arbeiten möchten
- Der Umgang mit Lebensmitteln Ihre Berufung ist
DANN FREUEN WIR UNS SEHR AUF IHRE BEWERBUNG!
Einen sicheren, interessanten Arbeitsplatz in einem Kölner Traditionsunternehmen in direkter Domlage mit guter Verkehrsanbindung. Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem familiären, jungen Team mit flachen Hierarchien. Ein tolles Betriebsklima und Rückhalt durch ein starkes Führungsteam. Regelmäßig durchgehende Arbeitszeiten im Früh- und Spätdienst mit minutengenauer Zeiterfassung. Personalessen à la carte. Vergünstigtes Deutschlandticket. Mitarbeiterrabatt in unserem FRÜHShoppen und Corporate Benefits. Haustrunk der FRÜH Brauerei bei Festvertrag. Gute Sozialleistungen und Sonderzahlungen nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit.
Koch (m/w/d) für Bistro FRÜH \"Himmel op Ääd\" Arbeitgeber: Früh Gastronomie GmbH & Co. KG
Kontaktperson:
Früh Gastronomie GmbH & Co. KG HR Team
StudySmarter Bewerbungstipps 🤫
So bekommst du den Job: Koch (m/w/d) für Bistro FRÜH \"Himmel op Ääd\"
✨Tip Nummer 1
Informiere dich über die Geschichte und die Tradition des Früh am Dom. Wenn du im Vorstellungsgespräch darüber sprichst, zeigst du dein Interesse und deine Verbundenheit mit dem Unternehmen.
✨Tip Nummer 2
Nutze soziale Medien, um mit aktuellen Mitarbeitern in Kontakt zu treten. Frage nach ihren Erfahrungen und Tipps, um einen besseren Eindruck von der Unternehmenskultur zu bekommen.
✨Tip Nummer 3
Bereite dich darauf vor, deine Leidenschaft für frische, regionale Produkte zu demonstrieren. Überlege dir Beispiele aus deiner bisherigen Erfahrung, die zeigen, wie du diese in der Küche eingesetzt hast.
✨Tip Nummer 4
Zeige während des Bewerbungsprozesses deine Bereitschaft, Neues zu lernen. Betone, dass du offen für moderne Küchentechniken bist und bereit, dich weiterzuentwickeln.
Diese Fähigkeiten machen dich zur top Bewerber*in für die Stelle: Koch (m/w/d) für Bistro FRÜH \"Himmel op Ääd\"
Tipps für deine Bewerbung 🫡
Unternehmensrecherche: Informiere dich über das Früh am Dom und seine Geschichte. Verstehe die Werte und die Philosophie des Unternehmens, um diese in deiner Bewerbung zu reflektieren.
Lebenslauf anpassen: Gestalte deinen Lebenslauf so, dass er deine Erfahrungen in der Gastronomie und deine Ausbildung in der Küche hervorhebt. Betone deine Fähigkeiten im Umgang mit frischen, regionalen Produkten und moderner Küchentechnik.
Motivationsschreiben: Verfasse ein überzeugendes Motivationsschreiben, in dem du deine Leidenschaft für die Gastronomie und deine Motivation, im Bistro "Himmel op Ääd" zu arbeiten, darlegst. Zeige, dass du bereit bist, Neues zu lernen und Herausforderungen anzunehmen.
Hygienestandards erwähnen: Betone in deiner Bewerbung dein Bewusstsein für hygienische Standards in der Küche. Dies ist besonders wichtig in der Gastronomie und zeigt deine Professionalität.
Wie du dich auf ein Vorstellungsgespräch bei Früh Gastronomie GmbH & Co. KG vorbereitest
✨Vorbereitung auf die Küchentechniken
Informiere dich über moderne Küchentechniken und regionale Produkte, die im Bistro verwendet werden. Zeige während des Interviews dein Interesse an diesen Themen und bringe Beispiele aus deiner bisherigen Erfahrung ein.
✨Hygiene und Lebensmittelsicherheit
Bereite dich darauf vor, Fragen zu Hygienestandards und Lebensmittelsicherheit zu beantworten. Es ist wichtig, dass du zeigst, dass dir diese Aspekte in der Küche am Herzen liegen und du bereit bist, unter den neuesten hygienischen Voraussetzungen zu arbeiten.
✨Teamarbeit betonen
Das Bistro legt Wert auf ein familiäres Teamklima. Bereite Beispiele vor, die deine Teamfähigkeit und deinen Spaß an der Zusammenarbeit mit anderen zeigen. Das kann helfen, einen positiven Eindruck zu hinterlassen.
✨Motivation und Lernbereitschaft
Zeige deine Motivation und Bereitschaft, Neues zu lernen. Sprich darüber, wie du Herausforderungen annimmst und was dich an der Arbeit in einem Traditionsunternehmen wie dem Früh reizt.