Das historische Meierei-GebĂ€ude liegt in der Potsdamer Parklandschaft âIm Neuen Gartenâ, ist dem Schloss Cecilienhof benachbart und gehört zum Unesco Weltkulturerbe.
Die im preuĂisch-lĂ€ndlichem Wirtshausstil eingerichtete Gasthausbrauerei verfĂŒgt ĂŒber 200 Innen- und 200 AuĂenplĂ€tze. Die selbstgebrauten BierspezialitĂ€ten sind mehrfach DLG-prĂ€miert und werden durch eine bodenstĂ€ndige KĂŒche mit Angeboten aus der Region ergĂ€nzt.
Der groĂe Biergarten am Ufer der Havel mit weitem Blick auf Königswald und Glienicker Volkspark machen den Besuch der Brauerei zu einem eindrucksvollen Erlebnis.
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit
- abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin
- Erfahrung im à la carte oder BankettgeschÀft
- verantwortungsbewusstes und kreatives Handeln
- Einsatzbereitschaft und FlexibilitÀt
- TeamfÀhigkeit, Belastbarkeit
- sowie gute Laune zu jeder Tageszeit
- Planung und Sicherstellung des Mise-en-place auf den einzelnen Posten
- Warenkontrolle aller Lebensmittel auf QualitÀt, QuantitÀt und Preis
- Mitverantwortung fĂŒr einen in jeder Beziehung reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf Fachgerechte Produktion aller Gerichte entsprechend dem aktuellen Speisenangebot
- SorgfÀltige und fachgerechte Lagerung und Verwendung aller Rohstoffe und Produkte
- Kreative Anregung zur MenĂŒ- und Speisengestaltung
- Pflege, Kontrolle und kostenbewussten Einsatz aller verwendeten Materialien
- geregelte Arbeitszeit
- 5 Tage Woche
- Feiertag- und SonntagszuschlÀge, 50%
- 27 Tage Urlaub
- einen sicheren Arbeitsplatz mit leistungsgerechter pĂŒnktlicher VergĂŒtung
- Freundliche und kollegiale ArbeitsatmosphÀre
- Fahrkostenerstattung bei ĂPN
Gehalt nach Vereinbarung.
Eintrittstermin: sofort oder spĂ€ter nach RĂŒcksprache
JBRP1_DE
Kontaktperson:
Gasthausbrauerei "Meierei im Neuen Garten" GmbH HR Team