Sous Chef 100% (m/w) - GASTHOF \"HIRSCHEN AM SEE\"
Jetzt bewerben
Sous Chef 100% (m/w) - GASTHOF \"HIRSCHEN AM SEE\"

Sous Chef 100% (m/w) - GASTHOF \"HIRSCHEN AM SEE\"

Wiener Neustadt Vollzeit 36000 - 60000 € / Jahr (geschätzt) Kein Home Office möglich
Jetzt bewerben
G

Auf einen Blick

  • Aufgaben: Kreiere kreative Gerichte und unterstütze den Küchenchef im Gasthof Hirschen.
  • Arbeitgeber: Der Gasthof Hirschen am Zürichsee bietet eine romantische Atmosphäre und kulinarische Vielfalt.
  • Mitarbeitervorteile: Vollzeitstelle mit Entwicklungsmöglichkeiten und 20% Rabatt in allen Candrian Restaurants.
  • Warum dieser Job: Erlebe die kreative Energie eines historischen Gasthofs und verwöhne Gäste mit mediterranen Köstlichkeiten.
  • Gewünschte Qualifikationen: Abgeschlossene Kochausbildung EFZ und Erfahrung in der Mitarbeiterführung erforderlich.
  • Andere Informationen: Werde Teil eines motivierten Teams in einer idyllischen Lage direkt am See.

Das voraussichtliche Gehalt liegt zwischen 36000 - 60000 € pro Jahr.

Der historische Gasthof Hirschen zählt zu den schönsten Logenplätzen und romantischsten Rückzugsorten am Zürichsee. Nur 15 Minuten von der Grossstadt entfernt, taucht man hier in eine vollkommen andere Welt ein. Die idyllische Lage mit direktem Seeanstoss und die gediegene Atmosphäre des Hauses mit persönlichem Charakter sind einmalig und laden zum genüsslichen Verweilen ein. Die 16 geschmackvoll eingerichteten Zimmer strahlen Wärme und Gemütlichkeit aus. Auf das spektakuläre Bergpanorama und den See, welcher jeden Besuch zu einem unvergesslichen Erlebnis macht, bahnt sich aus den meisten Fenstern ein atemberaubender Blick. Die romantische Taverne mit ihrem mediterranen Vorgarten, der bis zum See reicht, versetzt jeden Gast in eine zauberhafte Ferienstimmung und verspricht kulinarische Abwechslung vom Alltag. Die liebevoll zubereiteten mediterranen Köstlichkeiten, kreativen saisonalen Spezialitäten und ausgelesenen Weine sorgen aufs Beste für Begeisterung unserer Gäste. Die wunderschönen Veranstaltungsräume für private und geschäftliche Anlässe jeder Art perfektionieren das Angebot des Hotels Hirschen am See. Von einer kleinen diskreten Feier bis zur berauschenden Hochzeit – jeder Event wird einfach traumhaft. Aber das, was unsere Gäste am meisten fasziniert, ist die lebhafte Kreativität und die Inspiration unserer Mitarbeiter. Das Herzstück des Hotels Hirschen sind nämlich Menschen. Menschen, die von der pulsierenden Energie dieses Ortes mitgerissen werden – verliebt in den See, getrieben durch den ausgeprägten Sinn für das Wohl jedes Gastes. Menschen, die an Märchen glauben. Menschen, die das Märchen eines alten Gasthofes täglich auf Neue wahr werden lassen.

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine motivierte Persönlichkeit als Sous Chef 100% (m/w).

  • Anstellungsart: Vollzeit
  • Unsere Gäste mit saisonalen und kreativen Gerichten täglich kulinarisch verwöhnen
  • Vertretung des Küchenchefs in allen Belangen bei dessen Abwesenheit
  • Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs der à la carte- und Bistroküche
  • Produktion, Fertigung und Qualitätskontrolle des Speiseangebotes
  • Mithilfe bei der Angebotsplanung

Sie haben eine abgeschlossene Kochausbildung EFZ und sind eine versierte Fachkraft. Erfahrung in einer solchen Position und in der Mitarbeiterführung konnten Sie bereits sammeln. Sie bringen ein hohes Mass an Qualitätsbewusstsein und Freude am Kochen mit. Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität zeichnen Sie aus.

Wir bieten Ihnen einen schönen Traditionsbetrieb direkt am Zürichsee, eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung, um Ihr Können zu zeigen, Einstieg in ein Grossunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten, Unterstützung bei Weiterbildungen und 20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants/Take-Aways für Sie und Ihre Freunde/Familie.

Interesse? Dann bewerben Sie sich über den Bewerberbutton. Wir freuen uns Sie persönlich kennen zu lernen.

Sous Chef 100% (m/w) - GASTHOF \"HIRSCHEN AM SEE\" Arbeitgeber: Gasthof Hirschen Obermeilen

Der Gasthof Hirschen am See ist ein ausgezeichneter Arbeitgeber, der seinen Mitarbeitern nicht nur eine idyllische Arbeitsumgebung direkt am Zürichsee bietet, sondern auch ein kreatives und inspirierendes Arbeitsklima. Mit einem starken Fokus auf Mitarbeiterentwicklung und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie einem attraktiven Mitarbeiterrabatt in allen Candrian Restaurants, fördert das Unternehmen die persönliche und berufliche Entfaltung seiner Angestellten. Hier haben Sie die Möglichkeit, Ihre kulinarischen Fähigkeiten in einem traditionsreichen Haus einzubringen und Teil eines engagierten Teams zu werden, das leidenschaftlich für das Wohl seiner Gäste sorgt.
G

Kontaktperson:

Gasthof Hirschen Obermeilen HR Team

StudySmarter Bewerbungstipps 🤫

So bekommst du den Job: Sous Chef 100% (m/w) - GASTHOF \"HIRSCHEN AM SEE\"

Tip Nummer 1

Nutze dein Netzwerk! Sprich mit Freunden, Bekannten oder ehemaligen Kollegen, die in der Gastronomie arbeiten. Oftmals erfährt man über offene Stellen durch persönliche Empfehlungen.

Tip Nummer 2

Besuche lokale Veranstaltungen oder Messen im Bereich Gastronomie. Dort kannst du nicht nur Kontakte knüpfen, sondern auch direkt mit Vertretern des Gasthofs Hirschen ins Gespräch kommen und dein Interesse zeigen.

Tip Nummer 3

Informiere dich über die kulinarischen Angebote des Gasthofs Hirschen. Zeige in einem persönlichen Gespräch, dass du die Speisekarte kennst und Ideen hast, wie du das Team kreativ unterstützen kannst.

Tip Nummer 4

Bereite dich auf ein mögliches Vorstellungsgespräch vor, indem du typische Fragen für Sous Chefs recherchierst. Überlege dir auch, welche Erfahrungen du in der Mitarbeiterführung und Qualitätskontrolle einbringen kannst.

Diese Fähigkeiten machen dich zur top Bewerber*in für die Stelle: Sous Chef 100% (m/w) - GASTHOF \"HIRSCHEN AM SEE\"

Kochausbildung EFZ
Erfahrung in der Gastronomie
Fähigkeit zur Mitarbeiterführung
Qualitätsbewusstsein
Kreativität in der Menügestaltung
Flexibilität
Belastbarkeit
Teamfähigkeit
Organisationstalent
Kenntnisse in der Lebensmittelhygiene
Kommunikationsfähigkeiten
Rezeptentwicklung
Kostenbewusstsein
Zeitmanagement

Tipps für deine Bewerbung 🫡

Stelle deine Leidenschaft für die Gastronomie heraus: Betone in deinem Bewerbungsschreiben, warum du eine Leidenschaft für das Kochen und die Gastronomie hast. Teile deine Erfahrungen und was dich motiviert, kreative und saisonale Gerichte zuzubereiten.

Hebe deine Qualifikationen hervor: Stelle sicher, dass du deine abgeschlossene Kochausbildung und relevante Erfahrungen klar darstellst. Zeige auf, wie deine Fähigkeiten zur Position des Sous Chefs passen und welche Erfolge du in der Vergangenheit erzielt hast.

Zeige Teamfähigkeit und Führungsqualitäten: Da die Position auch Mitarbeiterführung umfasst, solltest du Beispiele anführen, die deine Teamfähigkeit und Führungsqualitäten belegen. Beschreibe Situationen, in denen du erfolgreich im Team gearbeitet oder andere angeleitet hast.

Verfasse ein individuelles Anschreiben: Vermeide Standardanschreiben. Gehe auf die spezifischen Anforderungen der Stelle ein und erkläre, warum du genau zu Gasthof Hirschen am See passt. Zeige, dass du die Werte und die Atmosphäre des Unternehmens schätzt.

Wie du dich auf ein Vorstellungsgespräch bei Gasthof Hirschen Obermeilen vorbereitest

Bereite dich auf kulinarische Fragen vor

Da du als Sous Chef arbeiten möchtest, solltest du dich auf Fragen zu saisonalen und kreativen Gerichten vorbereiten. Überlege dir einige deiner Lieblingsrezepte und sei bereit, deine Kochtechniken und -philosophien zu erläutern.

Zeige deine Führungsqualitäten

In der Rolle des Sous Chefs wirst du den Küchenchef vertreten. Bereite Beispiele vor, in denen du erfolgreich ein Team geleitet oder Konflikte gelöst hast. Dies zeigt, dass du die nötigen Fähigkeiten zur Mitarbeiterführung mitbringst.

Betone dein Qualitätsbewusstsein

Das Gasthaus legt großen Wert auf Qualität. Sei bereit, über deine Erfahrungen in der Qualitätskontrolle von Speisen zu sprechen und wie du sicherstellst, dass die Gerichte stets den hohen Standards entsprechen.

Sei flexibel und belastbar

Die Gastronomie kann herausfordernd sein. Teile Beispiele aus deiner bisherigen Berufserfahrung, die deine Flexibilität und Belastbarkeit unter Beweis stellen. Dies wird zeigen, dass du auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf bewahren kannst.

Sous Chef 100% (m/w) - GASTHOF \"HIRSCHEN AM SEE\"
Gasthof Hirschen Obermeilen
Jetzt bewerben
G
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>