Konditor:in / Konditormeister:in (m/w/d) mit Führungsambition zum/zur Abteilungsleiter:in
Jetzt bewerben
Konditor:in / Konditormeister:in (m/w/d) mit Führungsambition zum/zur Abteilungsleiter:in

Konditor:in / Konditormeister:in (m/w/d) mit Führungsambition zum/zur Abteilungsleiter:in

Markgrafneusiedl Vollzeit Kein Home Office möglich
Jetzt bewerben
G

Geier. Die Bäckerei. Wir sind ein regionaler Handwerksbetrieb mit 33 Standorten im niederösterreichischen Weinviertel und Wien. Seit über 120 Jahren sind wir ein Familienunternehmen und zählen heute über 400 Mitarbeiter:innen zu unserem Team.

Regionalität ist für uns kein Trend, sondern eng mit Nachhaltigkeit verbunden und somit eine wichtige gesellschaftliche Verantwortung. Aktuell beziehen wir 80 % der Rohstoffe aus einem Umkreis von 50 Kilometern um unsere Backstube.

Ein herzliches, offenes Miteinander mit unseren Mitarbeiter:innen, Kund:innen und Partner:innen ist uns genauso wichtig wie Handschlagqualität, Ehrlichkeit, Wertschätzung, Leistung und Loyalität.

Wir suchen für unsere moderne Handwerksbäckerei aufgrund einer bevorstehenden Pensionierung eine:n engagierte:n Abteilungsleiter:in für die Konditorei, die Sie eigenständig führen werden und die derzeit aus über 20 Mitarbeiter:innen besteht.

Abteilungsleiter Konditorei (m/w/d)
mit Erfahrung oder Weiterentwicklungsmöglichkeiten in eine Führungsrolle / Vollzeit

Dienstort: Markgrafneusiedl

Aufgaben

  • Eigenverantwortliche Führung der Konditoreiabteilung (inkl. Eisproduktion und Snackvorbereitung) nach einer Einarbeitungszeit
  • Übernahme der fachlichen und disziplinären Führung der Mitarbeiter:innen und Verantwortung für deren Weiterentwicklung
  • Verantwortung für den reibungslosen Produktionsablauf
  • Optimierung der Arbeitsabläufe, Produktionsprozesse und Ressourcenplanung
  • Sicherstellung der Produktionsmengen und Produktqualität
  • Produktentwicklung
  • Verantwortung für die Einhaltung von Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienestandards (HACCP)

Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Konditor oder Ausbildung als Konditormeister
  • mehrjährige Erfahrung in der Konditorei oder Patisserie
  • Führungskompetenz sowie hohe Weiterbildungsmotivation
  • Innovative, genaue und zielgerichtete Arbeitsweise und Leistungsbereitschaft
  • Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
  • Ausgeprägtes unternehmerisches Denken und Handeln
  • Durchsetzungsvermögen, Konfliktlösungskompetenz
  • Respekt, Ehrlichkeit und Vertrauen

Wir bieten

  • Verantwortungsvolle Tätigkeit in einem abwechslungsreichen Arbeitsumfeld
  • Langfristiger und sicherer Arbeitsplatz in einem etablierten und wachsenden Familienunternehmen mit flachen Hierarchien
  • Schulungen zur persönlichen Weiterentwicklung
  • Aufstiegsmöglichkeiten
  • Wir arbeiten mit eigenen Rezepturen
  • Regionale Verbundenheit und Liebe zu unserem Handwerk
  • Wertschätzender Umgang miteinander
  • Fixe Dienstpläne – Beruf und Freizeit lassen sich optimal aufeinander abstimmen
  • Personalrabatt in unseren Geschäften und Kaffeehäusern
  • Firmen-Events
  • Firmenparkplatz
  • Vergünstigungen bei Partnerfirmen

Für diese Position gilt der Kollektivvertrag für Konditoren Niederösterreich Arbeiter:innen je nach Einstufung in die jeweilige Lohnkategorie auf Basis einer Vollzeitbeschäftigung ab € 2.450.- brutto (zuzüglich Zulagen) mit ausdrücklicher Bereitschaft zur Überzahlung, welche sich nach Ihren persönlichen Qualifikationen und Erfahrungen richtet.

JBG81_AT

G

Kontaktperson:

Geier. Die Bäckerei GmbH HR Team

Konditor:in / Konditormeister:in (m/w/d) mit Führungsambition zum/zur Abteilungsleiter:in
Geier. Die Bäckerei GmbH
Jetzt bewerben
G
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>