07.11.2023
| Mayen
Ref.-Nr: MY319
Mitarbeiter (m/w/d) Wochenende / Feiertage, Speisenversorgung St. Elisabeth Mayen, geringfügige Beschäftigung (538 €), GZ Service Koblenz GmbH
Über uns
Als eines der größten Gesundheitsunternehmen der Region und einer der zehn größten Arbeitgeber in Rheinland-Pfalz beschäftigen wir zurzeit fast 4.300 Mitarbeitende und bis zu 350 junge Menschen starten jedes Jahr ihre Ausbildung bei uns. Lassen Sie sich davon überzeugen, dass wir Ihnen die richtige Perspektive bieten! Werden Sie Teil unseres professionellen und engagierten Teams.
Die GZ Service ist eine 100-prozentige Dienstleistungsgesellschaft des GK-Mittelrhein. Die Beschäftigten unterstützen die Abläufe an allen Standorten in Koblenz, Mayen, Boppard und Nastätten kompetent und professionell. Die GZ Service bietet Dienstleistungen in den Bereichen Einkauf, Logistik, Bau und Technik, Speisenversorgung sowie Hauswirtschaft.
Wir bieten Ihnen ab sofort in der GZ Service Abteilung Speisenversorgung am Standort St. Elisabeth in Mayen eine Perspektive als:
Mitarbeiter in der Küche (m/w/d) am Wochenende / an Feiertagen als geringfügige Beschäftigung (538 €)
Ref.-Nr. MY319
Ihre Aufgaben:
- Speisen portionieren und anrichten
- Allgemeine Hilfstätigkeiten in der Küche
- Einhaltung und Umsetzung der gesetzlichen Vorschriften und Hygienestandards
- Spül- und Reinigungstätigkeiten
- Pflege der Räumlichkeiten und der Gebrauchsgegenstände
Ihr Profil:
- Vorzugsweise Erfahrung in einer Großküche, ist aber nicht Bedingung
- Teamfähigkeit & Zuverlässigkeit, sauberes und gepflegtes Auftreten
- Gute Deutschkenntnisse mind. B2
- Saubere und selbstständige Arbeitsweise
- Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
Unser Angebot:
- Sicherheit : Angemessene Entlohnung mit Urlaubsgeld und 13. Gehalt
- Bildung : Fort- und Weiterbildungsangebote u.a. im eigenen Bildungszentrum für individuelle und digitale Lernmöglichkeiten
- Gesundheitsvorsorge : Verschiedene Angebote zur Gesundheitsförderung (BGM), abwechslungsreiches Speiseangebot zu vergünstigten Konditionen in unserer Cafeteria
- Mitarbeitervorteile : Corporate Benefits für verschiedene Produkte und Dienstleistungen von bekannten Anbietern zu Sonderkonditionen
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann richten Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung unter Angabe der Referenznummer bitte an:
Gemeinschaftsklinikum Mittelrhein gGmbH
DLC Personal & Soziales
Bewerbermanagement
Koblenzer Str. 115-155
56073 Koblenz
Jetzt bewerben unter .
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir im Zuge der Digitalisierung, die Teil unserer Nachhaltigkeitsprozesse ist, keine postalisch zugesandten Bewerbungsunterlagen zurücksenden.
Ihre Daten werden gemäß der DSGVO bearbeitet.
Bewerbungen von schwerbehinderten Menschen sind bei grundsätzlicher Eignung willkommen. Gerne können Sie auch in Ihrer Bewerbung darauf hinweisen.
*
Ref.-Nr: MY319
Fachlicher Ansprechpartner
Herr Jürgen Stöhr
Abteilungsleiter Speisenversorgung
Telefon: 0151-55116838
Kontaktperson:
Gemeinschaftsklinikum Mittelrhein gGmbH HR Team