In deiner EBA-Lehre als Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in lernst du, wie du verschiedene Brotsorten, leckere Patisserie und feine Confiserie-Produkte herstellst und optisch ansprechend dekorierst. Was Sie bewegen Was Sie mitbringen – Freude am Umgang mit Back- und Süsswaren – Guter Geschmacks- und Geruchssinn – Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten – Keine Allergien, keine Ekzeme und kein Asthmaleiden – Gesund und belastbar (viel Arbeit im Stehen) Was wir Ihnen bieten – Cumulus-Punkte – Sport- und Fitnessangebote – Klubschule Migros – Beteiligung Schulgeld – Beteiligung Notebook – Beteiligung Sprachaufenthalt – Beteiligung öffentlicher Verkehr – Interne Zusatzausbildungen – Zusätzliche Ferien – QV-Prüfungsvorbereitung Kontakt Nadja Wetzstein berufsbildung@migrosbasel.ch +41 58 575 51 60

Kontaktperson:
Genossenschaft Migros Basel HR Team