Als Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in stellst du verschiedene Brot- und Gebäcksorten, Patisserie und Torten her. Vieles ist noch Handarbeit, wird jedoch von modernen Maschinen erheblich erleichtert. Was Sie bewegen Was Sie mitbringen – Freude an der Teigverarbeitung – Guter Geschmacks- und Geruchssinn – Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten – Handgeschicklichkeit – Persönliche Hygiene, Sauberkeit, keine Hautallergien Was wir Ihnen bieten – Cumulus-Punkte – Klubschule Migros – Sport- und Fitnessangebote – Unterstützung Berufsmatura – Beteiligung Schulgeld – Beteiligung Notebook – Beteiligung Sprachaufenthalt – Beteiligung öffentlicher Verkehr – Interne Zusatzausbildungen – Zusätzliche Ferien – QV-Prüfungsvorbereitung Kontakt Nadja Wetzstein berufsbildung@migrosbasel.ch +41 58 575 51 60

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