Als Fleischfachfrau*mann mit dem Schwerpunkt Feinkost und Veredelung produzierst und verkaufst du Fleischprodukte, beispielsweise Fleisch- und Fondueplatten sowie küchen- und pfannenfertige Gerichte. Was Sie bewegen Was Sie mitbringen – Freude am Umgang mit Lebensmitteln – Guter Geschmackssinn – Handgeschicklichkeit – Qualitäts- und Hygienebewusstsein – Interesse fürs Kochen, Kreativität Was wir Ihnen bieten – Zusätzlich bezahlte Lernzeit – Beteiligung öffentlicher Verkehr – Beteiligung Schulgeld – Beteiligung Notebook – Handy-Abo – Cumulus-Punkte – Sport- und Fitnessangebote – Freizeit- und Kulturangebote – Gesund arbeiten – Moderne Infrastruktur – Du-Kultur – Sozial- und Personalberatung – Faire Lernendenlöhne – Zusätzliche Ferien – Klubschul-Vergünstigungen – Einführung – Unterstützung Berufsmatura Kontakt Pirmin Müller Recruiter Berufsbildung 41414557037

Kontaktperson:
Genossenschaft Migros Luzern, in Dierikon HR Team