Die Catering Services Migros Zürich bieten wir unseren Kunden einen einzigartiges kulinarisches Highlight. Egal ob ein Jubiläumsfest oder eine Gala im Zirkuszelt; für uns ist jeder Anlass etwas Besonderes. Wir bieten Student*innen der Hotelfachschulen die Möglichkeit, in diese spannende Welt einzutauchen und im Rahmen der Weiterbildung ihr Praktikum bei uns zu absolvieren. Was Sie bewegen – Einblick in die Planung und Administration (Angebotsplanung, Personalbewirtschaftung, Teilnahme an Feedback-Sitzungen, Mithilfe bei der Erstellung von Ablaufplänen, Checklisten etc.) – Mitarbeit in der Lagerbewirtschaftung (Geschirrlager, Kühlzellen, Rampe etc.) – Einblick in die Projektierung von Klein- und Grossanlässen – Operative Mitarbeit bei Anlässen und Projekten (Planung, Auslieferung, Anlassbetreuung sowie Durchführung) Was Sie mitbringen – Selbstständige, flexible und vorausschauende Arbeitsweise – Offene, begeisterungsfähige sowie dynamische Persönlichkeit mit hohem Dienstleistungsgedanken – Interesse an der Erfahrungssammlung im Bereich der spannenden Eventbranche sowie Führung und operativer Arbeit – Freude an der Zusammenarbeit eines bunt gemischten, motivierten Teams Was wir Ihnen bieten – Teil der Migros-Gruppe – Berufliche Vorsorge – Sozialleistungen – Cumulus-Punkte – Freizeit- und Kulturangebote – Sport- und Fitnessangebote – Gezielte Förderung – Sozial- und Personalberatung Kontakt Manuel Frei Recruitment Partner rekrutierung@gmz.migros.ch

Kontaktperson:
Genossenschaft Migros Zürich HR Team