Küchenchef (m/w)

Küchenchef (m/w)

Vollzeit Kein Home Office möglich
Go Premium
G

Seit 1883 prägt das Hotel Ofenhorn das Ortsbild der kleinen Berggemeinde Binn im Oberwallis. Nach umfangreichen Restaurierungen in den letzten Jahren erstrahlt das denkmalgeschützte Haus wieder im Glanz der Belle Époque. Das Hotel ist Mitglied von «Swiss Historic Hotels» und einer der wichtigsten Beherbergungsbetriebe des Landschaftsparks Binntal. Das historische Hotel Ofenhorn ist ein Saisonbetrieb mit Ziel Jahresbetrieb. Es umfasst 30 Gästezimmer, 65 Betten, einen Belle-Époque-Speisesaal, das Restaurant und den wunderbaren Hotelgarten. Die nostalgischen und authentischen Räumlichkeiten atmen noch heute den Geist aus der Pionierzeit der Hotellerie. Sie machen das Hotel im Sommer und im Winter zu einem einzigartigen Ort der Begegnung für Natur- und Kulturinteressierte. Einleitung Ein historisches Hotel mit jungem Herz. Respektvoller, dankbarer Umgang mit unseren Mitarbeitern, sowie mit Natur und Tier. Aufrichtige, natürliche Gastfreundschaft, die Wert auf Individualtität legt. Für die Komplettierung unseres Teams suchen wir Persönlichkeiten, die mit Freude und Hingabe arbeiten. TLNT1_CH Dein Arbeitstag & deine Aufgaben Verantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche inklusive nachhaltigem Umgang mit Warenkosten und Foodwaste Gestaltung eines hochwertigen und abwechslungsreichen Speisenangebots für eine natürliche und regional geprägte Küche nach dem Leitbild der Unternehmung Führung, Anleitung und Motivation des Küchenteams Personaleinsatzplanung Zuständigkeit für alle anfallenden administrativen Aufgaben (Einkauf, Controlling, Kalkulationen, Inventuren und HACCP) Während des Tagesgeschäfts übernehmen der Aufgabe des Postenchefs Sach- und Fachgerechter Umgang mit den Lebensmitteln Warenannahme und -kontrolle der Quantitäten und Warenqualität Fachgerechte Lagerung der Waren, Lagerbewirtschaftung inkl. Dokumentation Dein Rucksack Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ Sehr gute Fachkenntnisse Einige Jahre Berufserfahrung in Hotel-und/oder Restaurantküchen Leidenschaft für den Beruf und die Produkte Strukturierte Arbeitsweise Flexibilität, Team-orientierung und eine selbständige Arbeitsweise Wir bieten Ein Sommer im Tal der verborgenen Schätze Dich erwartet ein fairer Arbeitsplatz mit zeitgemässer Entlöhnung in einem wildromantischen Tal in den Walliser Bergen. Falls erwünscht, organisieren wir dir eine Unterkunft.

Küchenchef (m/w) Arbeitgeber: Genossenschaft Pro Binntal

Das Hotel Ofenhorn ist ein hervorragender Arbeitgeber, der seinen Mitarbeitern nicht nur einen fairen Arbeitsplatz mit zeitgemäßer Entlohnung bietet, sondern auch die Möglichkeit, in einem einzigartigen historischen Ambiente zu arbeiten. Die respektvolle und wertschätzende Unternehmenskultur fördert die persönliche und berufliche Entwicklung, während die atemberaubende Lage im Oberwallis eine inspirierende Umgebung für Natur- und Kulturinteressierte schafft. Hier hast du die Chance, deine Leidenschaft für die Gastronomie in einem engagierten Team auszuleben und gleichzeitig die Schönheit der Berge zu genießen.
G

Kontaktperson:

Genossenschaft Pro Binntal HR Team

Küchenchef (m/w)
Genossenschaft Pro Binntal
Premium gehen

Schneller zum Traumjob mit Premium

Deine Bewerbung wird als „Top Bewerbung“ bei unseren Partnern gekennzeichnet
Individuelles Feedback zu Lebenslauf und Anschreiben, einschließlich der Anpassung an spezifische Stellenanforderungen
Gehöre zu den ersten Bewerbern für neue Stellen mit unserem AI Bewerbungsassistenten
1:1 Unterstützung und Karriereberatung durch unsere Career Coaches
Premium gehen

Geld-zurück-Garantie, wenn du innerhalb von 6 Monaten keinen Job findest

G
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>