Die neue Gastronomie im Businesspark Liebefeld eröffnete ihre Türen im Frühjahr 2024. Im Gebäudekomplex sind verschiedene Unternehmen mit insgesamt bis zu 850 Mitarbeitenden sowie ein Gymnasium von bis zu 1’600 Personen eingemietet. In der EG-Lounge mit verschiedenen 24H Automaten für Snacks, Getränke, Frischprodukte sowie Kaffee trifft sich Business und Schule in einem angenehmen Ambiente. Das Selbstbedienungsrestaurant im Obergeschoss, in welchem täglich bis zu 350 Gäste verwöhnt werden, bietet für jeden Geschmack das Passende, sei es ein Snack, eines der Menüs oder etwas vom Buffet. Zudem werden verschiedene interne und externe Caterings, Apéros sowie Sonderanlässe durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, saisonalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmittel gekocht.|Businesspark Liebefeld Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen Erstellung der täglichen Mise en Place Mitarbeit auf allen Posten in der Küche Verantwortung für einen reibungslosen Arbeitsablauf Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten Grundausbildung als Koch EFZ oder gastronomische Grundausbildung EFZ mit Zusatzausbildung als Koch EFZ Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse Begeisterter «Foodie» und Geniesser Kreativ und passioniert Teamplayer Deine Vorteile bei uns Genossenschaft ZFV-Unternehmungen Wuersten Isabelle Flüelastrasse 51 8047 Zürich iwuersten@zfv.ch +41 44 388 35 35
Kontaktperson:
Genossenschaft ZFV-Unternehmungen HR Team